肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [原创]东湖X日游
楼主: 好好1981

[原创]东湖X日游 [复制链接]

现金
240 元 
打PP
不三不四!

现金
3142 元 

荣誉之星 天天开星

猪小妹:

昨天我给倚天,小心,BBQ上了整晚的课,教育他们上论坛给你助威,同时也表忠心,树决心,献爱心,敢情他们无动于衷啊.马上就去打他们的手心!还有日子,死活要看你,一片痴情啊,到处打听你的手机号码.等一下我去提示这个笨蛋:左手拿一盆茉莉花,右手举个大牌子,上书"好好,我想你!",计算好你快到的时间,站在东湖大门口,三天之内,一定会见到你嘛.就不信你能不感动,会不喜悦?

果大哥

看来东湖风光真是美不胜收啊,让猪小妹乐不思蜀了.

欢迎法律问题咨询、知识交流。谢绝闲聊。手机:13603015852

现金
116 元 
楼上是谁?
欢迎到同肝共苦论坛来交流(点击以下图片进入): --- 奶奶来遛狗!

现金
3142 元 

荣誉之星 天天开星

答楼上:

本人前世是阿弥山陀佛洞马屁大仙座下大弟子牛魔王,今生是深圳"有缘帮""乐乐帮"中兼职敲锣打鼓聊以混饱肚子的一粒开心果.正在竞选深圳市擦鞋协会(永远)主席,请投上您宝贵一票.谢谢!

友情提示:

在投票之前,

请先为楼主念一句"早日康复"!

再次表示感谢!

欢迎法律问题咨询、知识交流。谢绝闲聊。手机:13603015852

现金
116 元 
呵呵,不愧为开心果。
欢迎到同肝共苦论坛来交流(点击以下图片进入): --- 奶奶来遛狗!

现金
332 元 
来晚了一点,就被人点名批评了[em14]

现金
332 元 
不小心按了一下回车,就自动提交了,这个倒是让我有点始料不及,话还没说完,只有接着来了。

现金
332 元 

[em14][em14]又提交了,怎么换行呀???

哦,原来是不用加CTRL的[em01][em01]

好好,你还要每天跑来跑去呀,试试上面那个战友的建议,和医生商量一下,看能不能拿回去在家或家附近挂水。

白天还是正常上班吗?怎么不见你在群里发言了?

几天不见,真的有些想你了[em09][em09][em09]

那个什么土家烧饼拆了么?那我上哪里去吃呀[em13][em13]

现金
2962 元 

哈哈,挺乐观的

这就好

[em02]
找所好学校,好好学习,天天向上,期待几年以后可以成功留校:)

现金
952 元 

开心果汇报工作时怎么就没提到傻蛋我呢?没得罪他呀!为了有缘居我可是鞠躬尽粹啊,还是希望领导早日白白不是太胖的回来主持大局啊!!

那一天,我不得已上路, 为不安分的心,为自尊的生存,为自我的证明,路上的辛酸已融进我的眼睛,心灵的困境已化作我的坚定;在路上,用我心灵的呼声;在路上,只为伴着我的人;在路上,是我生命的远行;在路上,只为温暖我的人 !!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 12:34 , Processed in 0.015476 second(s), 11 queries , Gzip On.