肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [原创]东湖X日游
楼主: 好好1981

[原创]东湖X日游 [复制链接]

现金
1678 元 
谢谢楼上各位帮顶,小女子这厢有礼了。哈哈。
HBVER,要更珍惜爱情。 HBVER,要一切好好的。

现金
3733 元 
礼呢?
猛男不惧 美女不拒

现金
3778 元 

好好要好好的哦!

*********************** 荣辱不惊,闲看庭前花开花谢 去留无意,漫随天外云卷云舒 ***********************

现金
2532 元 
赶紧请客吧,好好
欢迎光临\"桔子店铺\",进口欧莱雅、兰蔻 护肤品,任你选购,请登录http://shop33388705.taobao.com

现金
1654 元 
以下是引用好好1981在2006-4-11 21:57:51的发言:

因为宾馆分商务房和客房,电梯里经常有很多“小姐”挤进来,真是那种行业的。看上去都很高傲,并且十分擅长利用身体“前凸后翘”的优势挤电梯。呵呵。

哪里?等俺有空也去挤挤

[em03][em03][em03]

现金
1678 元 

4月17日

出院

邬大夫建议我出院,因为我的肝功已接近正常了,不适合作抗病毒治疗。如果不作抗病毒治疗的话,再住院就没有多大意义了。

下午在B住院楼的大厅左侧窗口交了住院押金收据,返还了600多块。算是办完手续了。

住院医药清单(15天,每日甘利欣及苦参素挂水各一瓶):

西药费 429.11元

中成药费 67.44元

床位费 420.00元

诊查费 56.00元

检查费 287.00元

治疗费 71.00元

护理费 140.00元

化验费 1102.00元

自费一般医用材料费 51.00元

合计 2315.29元

现金支付: 308.26元(自费51.01,比例自付257.25)

住了半月,花了300吧。如果没有医保,还真是看不起病哟。才打了几天水啊。

[em14]

现金
1654 元 

五一加年假有半个月时间去体检,我能否要求医生给我办住院光检查?门诊的话个人帐户可没那么多钱。。

现金
1678 元 

再见了,小护士和病友阿六

办完住院手续,我想再去看看阿六(阿五已经早我先出院了)。小护士也认识我了,还是第一天那个甜美的小护士,说话声音沙沙的。呵呵,好象夏天里的绿豆沙。

东湖医院的医生护士都给我留下了美好的印象。唯一不痛快的是前天留在床头柜的矿泉水不见了,阿六说是给清洁工收走了。哎,算了,他们700块的月薪,也够呛。也许,还不是他们拿的呢。

阿六听说我办出院了,挺舍不得。一再要我多呆会说说话。

讲了她小时的故事:皖北某个农村的小女儿,被父母逼迫嫁到当地大户。费尽周折从楼上跳下逃跑到上海(当地农村很多女人受不了男人的野蛮逃跑,经常有男人有麻袋装着跑到外地的女人回家来,因为为防止再逃,女人的脚筋已经被挑断了)。......

哎,不说了。感觉阿六的生活是我们这种成长顺利的人无法想象的传奇。不知道是生活造就了她,还是她征服了生活。我还是有点佩服她的。

因为老五不在,我们也小小讨论了一下这位雍容华贵的大姐。阿六对我说:“你说老五她的老公真的象她说的那样爱她么?她住院10天,其实她老公都没来看过她,也没打过电话来。第一天送她来的是她的下属......”

默然,家家都有本难念的经吧。眼里看着别人的幸福,也许自己才是真正幸福的那一个。懂得珍惜。

阿六说她已经不相信男人和爱情了,只想带着孩子长大。她也仍然有的目标,开一家自己的工厂。祝福她!

(完)

现金
660 元 

哈哈,刚好碰见完,坐个沙发

可以让自己过得更好

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

恭喜好好, 贺喜好好!

传说有个" 好好夜谈" 跟胡晓梅的"夜空不寂寞"相比有过之无不及.

好期望也能当一回听众啊~

清水之恋 战友的天空群:21077540 未成年人勿进
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 16:31 , Processed in 0.015834 second(s), 11 queries , Gzip On.