肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [原创]东湖X日游
楼主: 好好1981

[原创]东湖X日游 [复制链接]

现金
3142 元 

荣誉之星 天天开星

不错.

够时间检了吧.捷报频传啊.

欢迎法律问题咨询、知识交流。谢绝闲聊。手机:13603015852

现金
3142 元 

荣誉之星 天天开星

"每日三省吾身",呵呵.

小猪吸引老外是502强力胶啊.魅力四射!

欢迎法律问题咨询、知识交流。谢绝闲聊。手机:13603015852

现金
610 元 

怎么没有描述治疗的状况和效果呢?

另一个重要的是花了多少米米呢?

偶想参照然后评估下偶要不要去东湖看看风景啊.

现金
1665 元 
鉴于好好当会务没作业交,顶起来示众一下~[em06]
不管命运如何对我,我都要选择坚强;笑对无奈,走好自己的路。

现金
263 元 
祝你早日结束东湖旅程,凯旋归来.

现金
263 元 
黑夜过去,黎明重新开始.我代那个离开的人再次祝福你.

现金
1678 元 

Philipx: 到现在我只住院1周。不知道效果如何。不过我对东湖是比较信任的,毕竟是传染专科的第三人民医院么。既然住院了,我也不怀疑什么,听医生的话呵呵。而且我觉得本身我的情况也不严重,相信效果会不错。:)

鱼、十年大三羊:谢谢你们。

软虫:南山医院我上次看到只有1个肝病门诊。两相比较我还是选择东湖了。跑来跑去挺有意思的。:)

开心果:老大,谢谢你。

aru:我有医保,那么花费不会很多。住个半个月的话大概只需要300左右吧我猜的,另外加上300的来回路费:)。至于效果,因人而异,我不能说我假如感觉好,那么别人也一定感觉好了。没有坏感觉,呵呵。我还是觉得东湖该是性价比最好的深圳肝病治疗医院。听说市中医院也不错,但是它那不准挂床住。

BB:谢谢。

HBVER,要更珍惜爱情。 HBVER,要一切好好的。

现金
1678 元 

4月11日

今天不能叫东湖游记了。因为做会务,这两天都没去打针。昨晚更是工作到今晨5点,然后7点又起床了。

中午时休息了一会,房间里来了很多人吵闹。事后他们问起我是否听到,我老实说:太困了,躺下就闭眼了,谁吵什么我一点也没听到。

他们说有人趁机说了我坏话,呵呵。人睡熟了真是和猪一样啊。

因为宾馆分商务房和客房,电梯里经常有很多“小姐”挤进来,真是那种行业的。看上去都很高傲,并且十分擅长利用身体“前凸后翘”的优势挤电梯。呵呵。

HBVER,要更珍惜爱情。 HBVER,要一切好好的。

现金
2532 元 

呵呵,养眼了吧,

看到小姐

欢迎光临\"桔子店铺\",进口欧莱雅、兰蔻 护肤品,任你选购,请登录http://shop33388705.taobao.com

现金
1665 元 
睡觉早早,皮肤好好~[em57]
不管命运如何对我,我都要选择坚强;笑对无奈,走好自己的路。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 16:17 , Processed in 0.016076 second(s), 11 queries , Gzip On.