15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 有人看过这本书吗
楼主: 孤独雨

有人看过这本书吗 [复制链接]

现金
1935 元 

我来这里之前的确是很孤独无助,经过了一年多的努力学习,我身体慢慢好转;加上有战友们的帮助和相互交流我已不再孤独。

大家来说说各自的身体情况:我心跳每分钟70次,手背上的血管由原来沉变成突出浅绿色,大拇指上的月牙变小了很多。我现在压经络时能听到起泡泡的水流声。

现金
1277 元 

看到你的病有好转,真为你高兴,同时也增强我的信心,我的情况和你差不多,现在经常失眠,不知你所说的那本书在哪有买?我在广州,不知有吗?能快点答复我吗?非常感谢!

现金
1935 元 
 yaofeng   各大书店都有这本书卖,看完这本书还要结合陈玉琴老师的讲解才能更好的掌握。

现金
305 元 

我也在看啊

孤独雨,真的有用吗,我也在看,看了四五天,按照上面做了四五天,你的效果真的这么明显吗,从大三阳变为一五阳啊,

现金
1277 元 

孤独雨,请问你在做呼吸内养功的时候,是否出现过失眠的情况?你一般是什么时候做功,做多长时间?我也差不多30岁了,也很想要一个孩子,我是大三阳,去年年底肝功能异常,到现在还要靠药物支持正常,我的心里很着急,总对老公有愧疚感。

我做呼吸内养功有一个多月了,最近经常失眠,要1点多才入睡,不知是什么原因?你有过这方面的情况吗?你是如何解决的?

现金
1935 元 

干干港 能有这样的好结果与我的努力是分不开的,我上班比较轻松,可以说每天我的“工作”就是研究如何让自己的身体好起来,开始我把《一个通过自我保养战胜乙肝痼疾者的个案》打印出来慢慢看,遇上身体不舒服就翻来看,去年我的身体还很差,不是这不舒服就是那不舒服,老公从不为我的病愁,也不敢让老公的家人知道我得了这种病,所以什么事都偷偷自己做。那时我心情很不好觉得孤独无奈,没有信心战胜疾病,这时我就会上上肝胆相照,翻出《一个通过自我保养战胜乙肝痼疾者的个案》来看,重新找回信心。我每天早早起床练腹式深呼吸,晚上放弃一切娱乐活动练功,有时午睡后也练一下,每次半个小时,有空就按摩胃部和肝部。因为我消化功能很差,舌有齿痕,通过练功我消化好些,肚子不胀气。今年4月份我才开始敲胆经,我在网上下载《人体使用手册》和陈玉琴老师的问答录并打印出来慢慢研究。在饮食方面我很注意。

yaofeng   我以前也常失眠,失眠不是肝热就是肺热你把它们压通就好了。要想战胜乙肝只能靠自己,没人能帮你,你要加把劲,认真学习多点医学知识,仔细看陈玉琴老师的问答录。遇上身体某个部位不舒服就去找,对症下手。相信你也能成功战胜乙肝并拥有健康宝宝。

现金
305 元 

孤独雨,你好

其实我跟你一样也很注意了,我工作跟你一样很空的,一天都没有什么事情做啊,我都没有让我老公知道,所以更加是一个人偷偷得看这个论坛了,我还练真气运行法,都练了几个月了,敲胆经才一个星期,我一直都没有去检查过,也不知道我现在的指数怎么样,我的牙龈这里也是这样,好象牙齿越来越长,其他倒没有什么不舒服,你有没有QQ啊,其实我们蛮象的,可以聊聊,我没有什么机会上这个网的啊,

现金
305 元 

还有啊

其实你说的那个,我也有看,我也坚持他所说的每天早上排进大便,这点很重要的啊,还有啊,练那个真气运行法,肝脏会一直发热,应该是在气攻病灶,很舒服的,我敲胆经,是为了改善睡眠,我好象整天做梦的,三点多又会醒过来了,醒了以后就睡不着,看了人体使用手册,我知道了是因为肝热,所以我一直在按摩太冲穴,还有啊,你生孩子了吗,我明年准备生,又不敢跟老公说,苦恼

现金
1098 元 
以下是引用孤独雨在2006-9-1 11:20:50的发言:

干干港 能有这样的好结果与我的努力是分不开的,我上班比较轻松,可以说每天我的“工作”就是研究如何让自己的身体好起来,开始我把《一个通过自我保养战胜乙肝痼疾者的个案》打印出来慢慢看,遇上身体不舒服就翻来看,去年我的身体还很差,不是这不舒服这是那不舒服,老公从不为我的病愁,也不敢让老公的家人知道我得了这种病,所以什么事都偷偷自己做。那时我心情很不好觉得孤独无奈,没有信心战胜疾病,这时我就会上上肝胆相照,翻出《一个通过自我保养战胜乙肝痼疾者的个案》来看,重新找回信心。我每天早早起床练腹式深呼吸,晚上放弃一切娱乐活动练功,有时午睡后也练一下,每次半个小时,有空就按摩胃部和肝部。因为我消化功能很差,舌有齿痕,通过练功我消化好些,肚子不胀气。今年4月份我才开始敲胆经,我在网上下载《人体使用手册》和陈玉琴老师的问答录并打印出来慢慢研究。在饮食方面我很注意。

yaofeng   我以前也常失眠,失眠不是肝热就是肺热你把它们压通就好了。要想战胜乙肝只能靠自己,没人能帮你,你要加把劲,认真学习多点医学知识,仔细看陈玉琴老师的问答录。遇上身体某个部位不舒服就去找,对症下手。相信你也能成功战胜乙肝并拥有健康宝宝。

偶也消化功能不好,舌有齿痕,有时失眠,现在要好好练太极拳,敲胆经!

自由 幸福 快乐

现金
1935 元 

干干港 “三点多又会醒过来了,醒了以后就睡不着”。我上个星期就是这样,后来我查看陈玉琴老师的问答录知道是肺热,我就重点压肺经,带上听诊器能听到很大很多的水流声,现在睡眠又好些了。你试试看能不能改变下你的睡眠。我还没生过小孩,正计划中,现正努力养多点血好造个健康小人出来,打算今年春节前怀上,等明年抱个小猪猪。嘻……

身与货孰多 让我们一起努力。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-23 20:56 , Processed in 0.036336 second(s), 10 queries , Gzip On.