15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 有人看过这本书吗
楼主: 孤独雨

有人看过这本书吗

现金
1153 元 

刚下载了经络图,谢谢了!

爱我的,我也爱他;恳切寻求我的,必寻得见.《圣经》箴言八章十七节. 主耶稣希望人能平安/自由/喜乐/充满盼望.朋友,你的心灵空虚、寂寞、没有依靠吗!建议到以下网站看看,也许有所帮助. http://www.smzg.com/; http://www.tjc.org.tw/; http://tjccn.com/

现金
810 元 
支持

现金
1935 元 
前几天去检查,我由原来大三阳肝功不正常变成了15阳肝功完全正常。这个结果给我了很大的信心,我要继续努力,战胜病魔。

现金
388 元 
我练了一个多月了,感觉睡眠极好,还减了不少赘肉,准备继续.

现金
814 元 
我也有看,还专门打印下来。现天天敲胆经和肝经,感觉还好。

现金
428 元 

孤独雨:你邮箱里面的资料真好,我全部都下载了。谢谢你了!

我已经买了人体使用手册这本书,感觉还不错,我相信老公坚持一招三式再加上我的食疗,一定会全愈的。 

现金
605 元 

感谢孤独雨为大家做了这么多工作!

来到这里的战友大多都是年轻人,但相较其他健康的年轻人我们的生活多了一些风雨,多了一些挫折,但这都不算什么,我想只要我们能勇敢接受生活的挑战,不放弃努力,战胜困难,那么挫折就会成为我们进步的阶梯!希望战友们携起手来,互相勉励,共同战胜病魔!

现金
998 元 
谢谢孤独雨,昨天我去书店买了该书和一本经络图,另外又听了陈玉琴老师讲座,我脸色灰暗,近期消化不好,胃胀不排大便,且大便老是漂在便器的水面上,这两天敲胆经,晚上早睡并按尺泽和太冲穴,睡觉好一些了,今天早上起来脸色好多了

现金
1935 元 

PINGHENGDIAN见到你真高兴!我是从4月份开始敲胆经,只比你早一个月,还需要你多多帮忙。

最近我感觉差不多全身都有酸痛感,睡得没以前沉,火气也大了点。

现金
605 元 

孤独雨太客气了,其实我也是今年5月份在网上发现《人体使用手册》这本书,后来又在网上查找了陈玉琴老师的部分问答,6月3日起才正式开始敲胆经的,说实话,关于这方面的知识十分有限,我也想通过这个平台有机会向战友们多多学习,同时也会把自己的心得毫无保留地告诉大家。

我1999年发现肝炎,大三阳,肝功异常,彩超正常。后经住院及中草药治疗,肝功正常。2003年月单位体检肝功异常,没在意。至2004年11月首次感觉肝区疼痛,检查发现肝功异常,彩超门脉达正常值上限。之后住院挂水两个月,中草药治疗六个月,并服蜂产品一年,抗病毒药泰苷混合核苷片半年。期间肝功始终异常,门脉正常。2005年9月练舒肝健脾操,两月后出偏停练。2006年4月19日又重新练操并服用复方益肝灵,身体开始有好转。2006年6月3日开始敲胆经后身体改善更上一层楼,7月份由于家庭变故精神打击身体感觉很差,后来单位体检以为结果会很糟,却意外发现肝功已转正常(ALT40,AST35)。虽然为正常边缘,仍为三年来最好结果,让我坚信保养胜于治疗。

现我要求自己每天必须坚持做好四件事:吃好饭,睡好觉,敲胆经,做气功。很简单的四件事,贵在坚持,同时要做到不管生活中有什么不开心的事情都要放下,即使放不下,也不能影响做好以上四件事,我想坚持下去,对身体就有好处,日积月累,量变可能转为质变,转阴可能会在不知不觉中到来。

好了,先说这些吧!感谢孤独雨为战友们提供了这个交流的平台,我想在这里,你不会感觉孤独,大家也都不会孤独。

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-18 09:46 , Processed in 0.021646 second(s), 10 queries , Gzip On.