15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 有人看过这本书吗
楼主: 孤独雨

有人看过这本书吗

现金
1153 元 
支持,学习一下.
爱我的,我也爱他;恳切寻求我的,必寻得见.《圣经》箴言八章十七节. 主耶稣希望人能平安/自由/喜乐/充满盼望.朋友,你的心灵空虚、寂寞、没有依靠吗!建议到以下网站看看,也许有所帮助. http://www.smzg.com/; http://www.tjc.org.tw/; http://tjccn.com/

现金
309 元 
我怎么进不去邮箱啊?

现金
1305 元 

哪里有卖的?

现金
1935 元 

同病相怜的   好像这个邮箱里的很多内容已被删,我下载有陈玉琴老师的问答录,只好在这发给你们看了.

chenyizhen   你是问<<人体使用手册>>这本书哪有卖是吗?你去书店就有,最好多买一套经络图(10元一套)

现金
1935 元 

现金
2137 元 

敲胆经坚持2个多月了,感觉还不错,有个问题:  月经期间不知能否敲打

请姐妹们回答! 谢谢

现金
582 元 
我做了一个月了差不多有,晚上尽量10点前睡.这一个月来没感冒过,经常就打俩喷嚏就没事了(心理作用?).但是肝区偶尔还是有不适感,而且这几天腹涨有一点点(多希望能放几P啊)....不过我好想买套经络图,楼上的是说的什么名字的呢,只要10个大元,我在书店里看的要59,没买就
乙肝不是病,是一种磨练

现金
1935 元 

路漫漫1   月经期间可不敲或少敲,还有孕妇不能敲.

学会放弃  敲胆经收到的效果是不能以日为计,要以月为计,你感觉这个月比上个月好些就不错了.我买的是珍袖经络图,50几张彩图,背面还有找穴位的文字.你去各大书店找找看.

其实我至今还没能找到准确的穴位位置,我只是大概压一下,那痛就多压那.现在我身体总体上没有那里特别不舒服.我虽然年不过三十,且还没小孩,却一身的病:大三阳十几年,颈椎增生,肩周炎,腰肌劳损,还有乳腺增生,现每次月经前乳房总是涨痛(不过感觉这月比上个月好些了);还有肩周炎让我觉得不舒服.

现金
2137 元 

谢谢孤独雨! 我敲胆经大约2个月至今,经常敲打的部位有酸痛感(敲打时),以前是没有的,不知道是否正常.

按压手臂上方穴位,有时也有点痛楚,胸部的穴位我从来没觉得按压准过,呵呵

贵在坚持啊!起码没什么坏处

现金
1935 元 
我敲胆经时也有酸痛感,应该是正常的,我也不是很精通,希望大家互相帮助.

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-29 14:58 , Processed in 0.016039 second(s), 10 queries , Gzip On.