肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 [原创]我的职场生涯(献给即将毕业的战友,希望对你们有用 ...
楼主: wwwe666

[原创]我的职场生涯(献给即将毕业的战友,希望对你们有用...) [复制链接]

现金
2874 元 
以下是引用sugar0920在2006-4-6 23:22:52的发言:
知道你在这些写了文章 其实第一时间就看了 但是也许是工作的话题 让我不敢正视 马上要毕业了 很想凭着自己的努力闯一番事业 但是只要一想到体检 心就凉了一大半 感到前途很渺茫 连试一试的勇气也没有了...... 读了这么多年的书 考上了还不错的大学 结果最后还是要靠家里找工作 心里真的很难受 ......

感谢0920的到访,想不到你2/7的文章都在我贴子里!

工作家里能找到是幸运的,有多少人连这机会都没有!不在乎你怎么找的,只在乎你找到没有.

我觉得第一份工作是亲戚找的没什么值得你难受的.

让身躯经历岁月的洗礼后,变得坚强!        
QQ:  510711865   昆明战友群:  74822855

现金
281 元 

搂主继续啊 期待中......

闲人小白到此一转 世事万变与我无关 自信百年关注论坛 游戏人间只求心安

现金
1674 元 
强烈期待楼主继续啊!
在喧闹、混杂的生活中, 你应该与你的心灵和平相处, 尽管这世上有很多假冒和欺骗, 有很多单调乏味的工作, 和众多破灭的梦幻, 它仍然是一个美好的世界, 记住:你应该努力去追求幸福。 QQ:46085256(一定要声明是战友!)

现金
2648 元 

荣誉之星

等米下锅哦,两只锅呢,嘻嘻。

所有的快乐都是短暂而又不真实的

现金
428 元 
站着等

现金
2874 元 
以下是引用我惹谁了?在2006-4-10 15:08:57的发言:

等米下锅哦,两只锅呢,嘻嘻。

你这版主整天看着别人碗里的是否比自己的多,而自己的碗也不洗就想装饭吃。(开玩笑,别介意)

QQ:  510711865   昆明战友群:  74822855

现金
771 元 

精彩!期待下文....

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

原来“深山来客”是3W的Q名,8错8错

试考完了,休息够了,就该开始续文啦。我没啥耐心的说

现金
2874 元 
以下是引用闲人小白在2006-4-9 22:32:23的发言:
深山加油!支持你

谢谢你的支持。你怎么知道我叫“深山”,厉害!

现金
2874 元 
以下是引用莫家姑娘在2006-4-12 11:13:03的发言:

原来“深山来客”是3W的Q名,8错8错

试考完了,休息够了,就该开始续文啦。我没啥耐心的说

你在查我的底呀?不用查没有前科。哈哈。

续文一直在写,不过写在日记里,有空上网就发上来。

休息也没够,还在进行中。。。

[em02][em02][em02][em02]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 15:15 , Processed in 0.017306 second(s), 10 queries , Gzip On.