肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 [原创]我的职场生涯(献给即将毕业的战友,希望对你们有用 ...
楼主: wwwe666

[原创]我的职场生涯(献给即将毕业的战友,希望对你们有用...) [复制链接]

现金
2874 元 

谢谢各位的顶贴,近来工作比较忙,也很久没上论坛了,前几天体检结果出来,顺便公布在坛子里.

今年工作上遇到很多事,思想也有点变化,过程就不说了,只列出三点感触比较深的话:

1.(公司老总的训导)你所从事的行业就是"服务业",为业主服务,在业主面前永远不能有情绪.

2.(某处级领导的教导)对你的工作要投入感情,回报会有的.

3.(某千万富翁的忠告)你无疑是优秀的,现在你是用90%的精力在工作,用10%的精力来处理与其他人的关系.我建议你不妨用50%的精力去工作,用30%的精力来与你的领导勾通交流,用20%的精力保持与同事间良好的人际关系.那么,你将注定成功.

第1和第3点影响我很大,在每天的工作中,我都在想,我有没有这样去做?

让身躯经历岁月的洗礼后,变得坚强!        
QQ:  510711865   昆明战友群:  74822855

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

唔?这三点,我好像也没有做到呢。。。。。。

努力,努力,再努力。。。。。。

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

和问妹妹一起努力吧![em03][em03]
坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
477 元 

一口气看完,除了强烈的亲切感还很受鼓舞

努力的人并会在某一天实现自己内心的愿望,祝楼主大哥早日如愿

执子之手,与子偕老~~~

现金
2874 元 

TO:爱下去.

谢谢你的祝愿,也许成功就在正前方,但还需不断的努力呀!

让身躯经历岁月的洗礼后,变得坚强!        
QQ:  510711865   昆明战友群:  74822855

现金
219 元 

现金
271 元 
很有启发,谢谢楼主。

现金
614 元 

蚂蚁尚且偷生,何况人呢,楼主说的对,享受每一天.    

我顶.

-----------------------------------[em06]----------------------------------

现金
614 元 
怎么没人我顶.

现金
614 元 

我顶.------

[em06]---------
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 19:15 , Processed in 0.016096 second(s), 11 queries , Gzip On.