肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 [原创]我的职场生涯(献给即将毕业的战友,希望对你们有用 ...
楼主: wwwe666

[原创]我的职场生涯(献给即将毕业的战友,希望对你们有用...) [复制链接]

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

二话不说。对自己一阵猛敲。。。。。。

这么好的贴子,现在才看到。。。。。。

现金
2874 元 

TO:眼是水波横

看来问题不太难,几分钟就给解决了,请在私人消息栏留下你的邮寄地址和接收人姓名,我会为你寄上一份薄礼,以感谢那种做事效率高,关心别人的人!请笑纳.( 礼品应该是云南特产,还没想好送什么.)

让身躯经历岁月的洗礼后,变得坚强!        
QQ:  510711865   昆明战友群:  74822855

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

哇噻。。。。。云南特产,云南十八怪?还是。。。。。。

水波MM,别忘了,收到礼物时在乐园发份图片,分享你的喜悦啊。也让更多的乐园人知道原创的这个好贴子。。。。。嘻嘻

3W兄(请允许偶这么称呼你吧,虽然你还不清楚偶是谁哩。可是从你的行文流水中,偶知道你比偶年长,而且你对工作、对生活的心态很值得偶学习,所以就自个这么叫上了,请你莫怪)

看你昨晚上网很晚,一定没时间再写个人这段时间的经历,什么时候有时间再续上吧。。。。。。

小妹是真滴很想接着看呢。。。。。。。

[em08][em04][em02]

现金
2874 元 

TO:问123

这段时间是有点忙,压力也很大,有点茫然...昨晚我十点多就睡了,可以忘了关QQ吧.

谢谢你的赞赏,我想挫折多才会有所感悟,现在的头脑都变猪脑了,写不出什么来!所以经常想,上天,请赐我以不能吧...

让身躯经历岁月的洗礼后,变得坚强!        
QQ:  510711865   昆明战友群:  74822855

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

再次祝福楼主。健康和事业双丰收。早点休息很好。
顺其自然

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

以下是引用wwwe666在2007-7-2 23:14:10的发言:

TO:眼是水波横

看来问题不太难,几分钟就给解决了,请在私人消息栏留下你的邮寄地址和接收人姓名,我会为你寄上一份薄礼,以感谢那种做事效率高,关心别人的人!请笑纳.( 礼品应该是云南特产,还没想好送什么.)

哇,是真地吗?

我好期待哦......

不过,如果是真地,我有一个小小地不情之请,可不可以把这份礼物转给咨询版的版主J医生呢?最近他出了一点意外,还没醒过来呢.

至于J医生的联系方式,可能最近论坛上有人要去江西看望他,应该不难弄到滴.

希望楼主在2007年事业和爱情都能够有新的收获哦......

加油!

坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
60003 元 

偶早说过水波MM是个善良,阳光的好MM。。。。。。[em06][em06][em06]

J医生是我在论坛里很敬重的人,虽从未与他说过半句话,只是知道他在咨询版长时间耐心的回答每一个战友的提问。现在他重伤之时,居然还请自己的女儿上论坛来,跟战友解释他无法上论坛的原因。。。。。

让我们每位战友都为他默默祈祷:祝他早日恢复健康。

现金
3710 元 

京津冀运动

一口气看完,

谢谢LZ 分享

[em45]

现金
757 元 

终于看完了,够长

同时转到我BLOG上了

愿时时激励我

谢谢

天下有才之人,已尽收于我袋中.

现金
434 元 

终于不能再潜水了。。。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 00:59 , Processed in 0.021610 second(s), 11 queries , Gzip On.