肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 [原创]我的职场生涯(献给即将毕业的战友,希望对你们有用 ...
楼主: wwwe666

[原创]我的职场生涯(献给即将毕业的战友,希望对你们有用...) [复制链接]

现金
761 元 

给楼主顶一个,回头俺也抽时间把自己的经历写过来。

俺是个自强不息的人,在俺的职场生涯中,也有起起伏伏,但是不管是顺利还是不顺利,想来对后来的小兄弟、小MM们有借鉴作用。

人生无根蒂,飘如陌上尘~

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

期待微尘MM的文字.

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

以下是引用帕恩在2006-4-3 21:10:08的发言:

继续啊继续啊~~我们就是要看身边的事啊,也许对大家有帮助呢~

死帕恩,这里有此等好的文章,也不告诉偶一声。。。。
什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

以下是引用莫家姑娘在2006-4-21 17:38:51的发言:

——让身躯经历岁月的洗礼,变得坚强!

感谢的话我在创业版说过了

那么在原创这儿,就引用你的签名档来结束我在你这篇帖子里的灌水吧

也好让后来读到此文的兄弟姐妹们知道,灌水有时也能灌出宝来的

但前提是,心诚则灵

勿忘!

骂完帕恩怨莫M,这里有此等好的文章,也不告诉偶一声。。。。

什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

是我的错是我的错....

现金
2874 元 

很久没上来了,今天心情极度极度差,来这里寻找...

谢谢"微尘""hxh"及莫家姑娘的顶贴,恢复了一点点自信.

让身躯经历岁月的洗礼后,变得坚强!        
QQ:  510711865   昆明战友群:  74822855

现金
14253 元 

心情好的时候,就回来看看

心情不好的时候,也要回来看看

心情不好不坏的时候,还是得回来看看

现金
990 元 

美女勋章

一口气把全部帖子看完!

3W,支持你!看得出你是一个很聪明的人,在这么多年的职场生涯中能不违背自己的原则又能适当做出改变,让人佩服。做事无愧于心就好!

让我们一起笑看风云吧......

[em02]
在别人放弃你之前,可千万不能放弃自己。世事无绝对^。

现金
2874 元 

TO:by911  谢谢夸奖,以前我是个聪明的人,现在早已不是了.

TO:莫姑娘 怎么换个这样的头像,那不象你的性格吧.我"求"你换个清爽一点的吧...

心烦的事暂告一段落,新的一天又要开始,面对的将是全新而又更高难度的挑战...

名片开始印制,差不多两年了,终于有了个名份

[em02],一个冒牌的工程师即将面世.
让身躯经历岁月的洗礼后,变得坚强!        
QQ:  510711865   昆明战友群:  74822855

现金
14253 元 

厉害啊!!!伤脑筋了,以后该称你为3W工程师,还是36工程师呢[em01]

PS:可能是天气的缘故,清爽一点的头像传不上来,老显示红XX,无奈之下,只好来个狠的了。有点酷

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 06:05 , Processed in 0.016579 second(s), 11 queries , Gzip On.