肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 [原创]我的职场生涯(献给即将毕业的战友,希望对你们有用 ...
楼主: wwwe666

[原创]我的职场生涯(献给即将毕业的战友,希望对你们有用...) [复制链接]

现金
1320 元 

期待更多像lz一样人,把经历分享已鼓励后来人

现金
3455 元 
全文看完,感慨良多,又说不岀什么来。让我看到了一个不向生活低头,对待生活充满积极主动踏实勤奋的人,你是成功的!
尼采说:“生命乃是自我的挣扎,人生乃因自我的挣扎而得以大步迈进”。
身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,勿使惹尘埃.
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃.

现金
2874 元 
谢谢夸奖,成功是算不上的,说是幸运的还差不多...
让身躯经历岁月的洗礼后,变得坚强!        
QQ:  510711865   昆明战友群:  74822855

现金
2874 元 

我的2006-徘徊

什么叫独当一面,我想我是知道的,这可是第一份工作给我最为深刻的词语!现在回想起来当时是无知兼无能,惭愧...

2007年可以说得上是独当一面的一年,无论从工作还是生活上都是那么的孤独...也许是受工作周期的影响,每当一份工作做够两年时就会极为消积,更何况刚过元旦就被评为"落后分子".这帽子有点沉重了...

工作无疑是顺心的,业绩是有目共睹的,但人家的评价无疑也是主观的...

我想在这说说的主要是HBV公开后的生活变化,及其对工作的影响.

公开病情后的好处:

1.不用为不喝酒再找借口,不用为假喝酒而陪笑...

2.不用加通宵班;

3.不用做过重的苦力活;

4.不用为陪人吃饭而浪费时间;

5.做人不会再高调,把位子放低.

6.吃药上论坛光明正大地做;

7.可以看出哪些是真实的朋友;

8.你们都要对我好点,因为我肝火比较大..呵呵

不好之处:

1.失去了更多的与人沟通的机会;

2.吃饭时用公筷无疑吃得很不是滋味,总有低人一等之感.

3.自我封闭.

4.更觉孤独...

今年肝功开始波动,考虑到工作的关系,11月上拉米,现DNA已转阴,肝功正常.祝福自己...

新年刚过,我因身体原因进入佛门,皈依的是藏族本教,希望能从中找到智慧与快乐.

新的一年,祝福所有战友!

让身躯经历岁月的洗礼后,变得坚强!        
QQ:  510711865   昆明战友群:  74822855

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

问好并祝福3W

现金
7271 元 

小花 一品御批懒惰勋章 天使勋章 夜猫子 才高八斗 旺旺勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 欢乐狗

赞一下自己,看我当年还是比较有眼光的,第一页就顶贴了~hoho~~~
too young, too simple, sometime naive
我允许你走进我的世界~但不许你在我的世界里走来走去

现金
3152 元 

不好之处:

1.失去了更多的与人沟通的机会;   

2.吃饭时用公筷无疑吃得很不是滋味,总有低人一等之感.

3.自我封闭.

4.更觉孤独...

脸皮厚点、厚点、再厚点。不要再意别人的想法,不要自己封闭自己,不要自己打垮自己,不要把自己看作瘟疫。

告诉自己,身体是我的,与人五噶un

乙肝远不是最可怕的,淡定淡定。

现金
401 元 
生活就是这样的了

现金
761 元 

再来顶一下兄弟帖。同时向楼主问个好。

我离开论坛快要半年了,半年中发生了很多变化,有家庭变故受了太大的打击和挫折,也有工作上的许多机遇,长了不少见识。

现在对很多事情也淡定了很多,看开了很多。刚刚找出自己的职业生涯帖子,不禁为当初的激情叫好。

如今,淡定之后,也就没有了生活的激情,可能是最近受了老庄思想的影响,什么事情都变得不温不火了。

人生无根蒂,飘如陌上尘~

现金
371 元 
非常感谢wwwwe666大哥的精彩好帖! 人生的路都是靠自己摸索出来的, 大哥的经历很有启发性啊.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-24 21:41 , Processed in 0.032480 second(s), 11 queries , Gzip On.