肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 [原创]我的职场生涯(献给即将毕业的战友,希望对你们有用 ...
楼主: wwwe666

[原创]我的职场生涯(献给即将毕业的战友,希望对你们有用...) [复制链接]

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

阿婆一下!

现金
2874 元 

感谢莫姑娘"阿婆",正在为我的付出没有得到太多回应而感到不值时,你这"阿婆"令我感到一丝安慰!

让身躯经历岁月的洗礼后,变得坚强!        
QQ:  510711865   昆明战友群:  74822855

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

一声阿婆倒把你给叫出来了,呵呵:)

3W的付出没有白费,真的没有,你更不用感到不值,一点也不

当我看到了众多战友对你帖子的一致好评及推荐时,我也好为你设高兴。只是他们没在你帖子里跟帖说出来。所以,我看到了,你没看到。。。。。

现金
21582 元 

荣誉之星 心爱宝宝

读完帖子,收获不少,感谢楼主

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

前几天有点忙,好几天没来看了。先UP一下,明天看了再回帖,我困了,要睡觉。各位晚安。

有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

全文看完,感慨良多,又说不岀什么来。真的感谢W和我们分享他的职场故事,对于我这种基本没有过工作经历的人来说,帮助很大,不管是在做人还是做事方面,对我们都有很多启发。

我还很佩服W的一点是:能够适时对工作进行重新选择,不断尝试新事情。其实这就是自信,所以W我不相信你不自信。呵呵。

现金
834 元 

荣誉之星

这是你一生的财富.

现金
2874 元 

TO 莫姑娘:你能看到,而我为什么看不到...

TO 浅浅: 现在你不可能很多感想吧,出来社会后才能真正想得通...我是很不自信的,特别是HBV被发现之后,如果说我现在是自信的,那么我以前就是十二分的自信或叫着傲慢了;

TO medline: 这不是我一生的财富,只是我其中的一点财富.

让身躯经历岁月的洗礼后,变得坚强!        
QQ:  510711865   昆明战友群:  74822855

现金
14253 元 

看来3W是不信我的话哦。

你看不到是因为它在认证版面的版主交流版里呀

现金
5202 元 

莫姑娘,我想看到你们版主对他帖子的好评。[em01]

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 07:30 , Processed in 0.017877 second(s), 11 queries , Gzip On.