肝胆相照论坛

楼主: 乌云格日勒

选择 [复制链接]

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

我明白时间不能浪费,要为自己的以后做好准备,所以在那段时间里一边工作、一边看病、一边上学。我学的是财务,中专毕业就工作了,我知道这点学历远远不够,所以用了8年时间先读完了大专又续的本科,中间又通过了助理会计师、中级会计师以及注册税务师的考试。每天下班拖着疲惫的身体去上课,等下课回到家已经快10点了,现在都不敢想像,那些年不知道自己是怎么过来的。

JJ真是我的好榜样啊!我会象你学习的!

也希望好人都能一生平安!

没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......

现金
10631 元 
以下是引用忘忧草BEIJING在2006-2-6 21:06:00的发言:

我明白时间不能浪费,要为自己的以后做好准备,所以在那段时间里一边工作、一边看病、一边上学。我学的是财务,中专毕业就工作了,我知道这点学历远远不够,所以用了8年时间先读完了大专又续的本科,中间又通过了助理会计师、中级会计师以及注册税务师的考试。每天下班拖着疲惫的身体去上课,等下课回到家已经快10点了,现在都不敢想像,那些年不知道自己是怎么过来的。

JJ真是我的好榜样啊!我会象你学习的!

也希望好人都能一生平安!

8错,你们都是偶学习的榜样!!

[em07]

现金
351 元 

昨天到今天反复看了几遍jj的文章,心里有说不出的酸楚,真是感慨万千阿!我甚至把jj的文章打印出来放到枕边,自勉!

面对同样的遭遇、类似的经历我们的表现都一样的坚强,记得大年初二第一次见到姐姐时感觉姐姐很热心很平静,没想到姐姐竟然经历了这么多辛酸的心路历程。

平时总以为只有自己独自默默的承受这一切,没人理解无处诉说,感谢姐姐的文章让我知道了我并不孤独,似乎找到了知音。类似的遭遇和经历让我无法平静,曾经有那么多美好的梦想,有那么好的条件,有那么多女孩子追,可是自从十年前一切都改变了,从此我们不得不面对各种不公和歧视,不得不面对饭桌上的尴尬,不得不面对考学就业上的压力,自己最喜爱的运动再也不能随心所欲的做了,。。。乙肝让我们失去了太多太多。看到身边一个个曾经不如自己的朋友和同事都过上了如意的生活,自己怎么能平静呢,可是抱怨过后我们还得不得不面对现实,因为我们只能选择奋斗奋斗在奋斗,屈指算来与疾病奋斗已十几年了,如今不但没有气馁而且越战越勇,到今天我仍然相信我一定会好的。每天三小时的有氧运动,合理膳食,坚持吃保健品,严格8小时工作,决不加班也决不偷懒,我不信我就治不好。当然100%做到如上这些真的很难,但比起以前我进步了很多,自制力强了很多,今天我的生活习惯越来越接近理想模式了,这一点我很自豪,在与自己思想的战斗中我的理性占了上风。不过,今天我的心已不那么急了,我已不规定哪个期限内一定彻底转阴,我想,只要每天进步就好。最近这两年还真是不错,进步不小,身体有明显的好转。

好了再一次感谢姐姐能把心里话说出来,姐姐的文章我收藏了,几年后几十年后身体康复时,回首往事,说不定有姐姐的功劳呢。

姐姐,要相信自己阿,继续乐观坚强的战斗吧,成功幸福最终一定会属于你。

提点建议:1.一定不要过累最好不要加班,激发潜能没错,但要量力而行,要客观冷静地对待自己的健康,否则得不偿失后悔晚已,我就曾经吃过这样的亏。2.上潜能激发课时,最好不要提乙肝的事,曾经的实例证明说出来效果并不会太好,生活上可能会遇到更多的麻烦,现在的人都很现实。3.有什么事,可以向我们发泄,我们都理解你都支持你。

好了,阅历有限,意见仅供参考。

一向不爱发言的我,今天也禁不住要说几句了,看来姐姐的文章真地感动了我。

姐姐,你一定会越来越好的!!!为你祈祷!!!

现金
3029 元 

发现发重了加油啊姐姐妹妹们都勇敢地站起来走下去啊。

现金
1290 元 

最近看了一本书,书写得太好了,以前思维是一片混混沌沌的世界现在觉得清晰了一些,有些百思不得其解的问题在这里找到了答案,当然离大彻大悟还有很长很长很长一段距离~

下面是我摘抄的一些,大家可以来借鉴一下:

生命计划:

我把姐姐的这些文字复制了,哈哈,不会告我吧,这段文字不是一两遍能读懂的,容我细读吧,希望姐姐多把精华给我们发上来啊,我是不是懒啊,别打我,姐姐

好好学习,天天开心

现金
2989 元 
以下是引用要坚强在2006-2-6 20:39:55的发言:
那姐姐请我吃饭吧,我教姐姐释放压力!!一举两得!![em02]

没问题,小菜一碟~

哭并不代表我屈服,退一步并不象征我认输; 放手并不表示我放弃,正如我微笑并不意味我快乐; 失去不一定不再有,转身不一定就软弱; 有许多事情我可以理解,但并不表示我可以接受!

现金
2989 元 

To:忘忧草BEIJING notbeauty

好mm,谢谢你们的祝福 ~

下面是我非常喜欢一句话:

‘我们无法选择我们的出生,但是我们可以选择我们的未来’

还有一句:

‘我们无法选择别人的抗拒,但是我们可以选择对待抗拒的态度’

其实我们也是幸福的,至少有爱我们的亲人、朋友还有这么多可爱的战友,我们不是孤单的,让我们一起来努力!

欢迎你们来参加大家的聚会,来认识大家吧!

哭并不代表我屈服,退一步并不象征我认输; 放手并不表示我放弃,正如我微笑并不意味我快乐; 失去不一定不再有,转身不一定就软弱; 有许多事情我可以理解,但并不表示我可以接受!

现金
9972 元 

京津冀运动

最好还是不要太劳累了吧
灌水是一种快乐

现金
13567 元 
以下是引用123laugh在2006-2-7 14:18:40的发言:
最好还是不要太劳累了吧

大家都不要太劳累阿

呵呵e

劳累了我会心疼你们的!

If you think you can, you can!

现金
1316 元 
乌云mm真是个好mm
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-27 00:50 , Processed in 0.016708 second(s), 10 queries , Gzip On.