肝胆相照论坛

楼主: 乌云格日勒

选择 [复制链接]

现金
2579 元 
姐姐一定会很好的.5555555555我的面包,等的花儿都快开了[em01]
水和冰只是温度的距离

现金
9363 元 

驴版

帮顶

现金
1631 元 

春去春回来,花谢花会再开,只要你愿意,只要你愿意,面包划向你嘴边... ...

[em12][em12]

现金
1053 元 

好久没来论坛了,看到这个帖子好感动。我印象中如烟姐是个善良,热心,坚强,能干的好姐姐,希望姐姐快点从低谷中走出来,希望姐姐对自己好一点,爱自己,注意身体。姐姐一定会幸福!

和你一起我最快乐

现金
2989 元 

狗年的春节已经过去,上班一个多星期了,每天要做的事情好多,因为公司刚刚起步,面临许多困难也有很多问题要解决。这一周有2天是12点多才回家,感觉有些累,所以12日聚会那天状态不是很好,不过聚会还不错非常热闹,看大家那么高兴,我的心里很开心!接下来的这段时间不能在玩了,我应该好好看书休息一下!

新的一年开始了,我还没有定下自己的目标。我清楚一个人如果没有目标就像没头的苍蝇,可是目标一旦定下,就意味着是对自己也是对别人的一份承诺,承诺就意味着说到要做到。然而从另一方面,又不想过分逼自己,老是在犹犹豫豫,因此迟迟下不了决心。我知道这样的话,对于眼下带领的这个公司而言是不利的,俗话讲:要想跑的快,全凭火车头带。因此在心里我也问自己:对于这个公司这些员工你是否是不负责任的呢?是的,我甚至有些愧疚!

当身体状态好的时候,我会鼓起勇气和信心,要努力做好,做出点成绩来;当状态不好,身体和精神都疲惫不堪的时候,就什么心都没有了。另一方面自己在管理和业务开拓上还欠缺很多,而这不是短时间内能提高的。思考了一段时间,我决定建议朋友应该找一个有能力又有意愿的人来担此重任。

那天和朋友进行了沟通,他答应了聘请职业经理人的事情。可是我能感觉出这个人不会很快找到的,因为找个有能力的人很容易,可是找一个既有能力又能让朋友信任的人就不容易了。在没有合适的人选之前,我肯定还要坚持做下去,因为是朋友,不可能说不管就不管。

路漫漫其修远兮。。。。。。

头好痛啊,想看书也看不进去,不写了,呼呼去~~

哭并不代表我屈服,退一步并不象征我认输; 放手并不表示我放弃,正如我微笑并不意味我快乐; 失去不一定不再有,转身不一定就软弱; 有许多事情我可以理解,但并不表示我可以接受!

现金
2989 元 

谢谢可爱的XDJM,当在论坛或者群里面跟你们在一起时我会暂时忘记一切,我知道我已经离不开你们,如果那一天没有hbv了,我可能反而会失落,这不是假话,是我的真实感受,爱老虎油~

To:小彩 如果没有特殊的事情,我们这个周日好么,东方见面任何?接头暗号:花儿开了么?

不许带尾巴啊![em14]

To:鸽子 好久不见mm,啥时候出来一起玩啊!

哭并不代表我屈服,退一步并不象征我认输; 放手并不表示我放弃,正如我微笑并不意味我快乐; 失去不一定不再有,转身不一定就软弱; 有许多事情我可以理解,但并不表示我可以接受!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1261 元 
签名被屏蔽

现金
654 元 
心里发酸!这样的帖子很.............
积极的生活绝对没有错!

现金
2579 元 
以下是引用乌云格日勒在2006-2-16 20:48:13的发言:

谢谢可爱的XDJM,当在论坛或者群里面跟你们在一起时我会暂时忘记一切,我知道我已经离不开你们,如果那一天没有hbv了,我可能反而会失落,这不是假话,是我的真实感受,爱老虎油~

To:小彩 如果没有特殊的事情,我们这个周日好么,东方见面任何?接头暗号:花儿开了么?

不许带尾巴啊![em14]

To:鸽子 好久不见mm,啥时候出来一起玩啊!

可怜的尾巴55555

水和冰只是温度的距离

现金
2326 元 

请问如烟姐

尾巴是啥意思啊?

[em02][em02][em02]
拥有本是一种负累,放弃原是一种自在,慈悲没有敌人,智慧不生烦恼。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-17 18:21 , Processed in 0.017061 second(s), 11 queries , Gzip On.