肝胆相照论坛

楼主: 乌云格日勒

选择 [复制链接]

现金
5686 元 

原来是如烟姐

幸福是要创造的!

现金
2703 元 

刚看清楚,原来是2006.2.4的帖子,JACK2006BJ兄深夜无眠啊?

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

呵呵,是谁把偶姐姐的帖子给翻出来了啊?

不错,叫我能回忆一下一年前的一些事情,顺便再学习一下哈!

没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......

现金
2397 元 

好坚强的姐姐

偶汗颜

该反省自己了

该向姐姐xuexi

随风而逝的记忆
笑着去面对风风雨雨
没有承诺
平淡之中你是我的全部
没有希望
请不要开始
要不连朋友都很难做。。
为将军努力

现金
2562 元 

今天才看到帖子……

不过也不晚,正是新年伊始,也是新生活的开始!!!

大一因为知道身体的事情弄得四年大学生活都在浑浑噩噩中度过,感觉做什么事情都有那么一片阴影,虚度了多少时光多少青春多少快乐。

我也要像姐姐一样自强起来,考好多专业证书,这样就有人主动聘请我拉。嘿嘿。

姐姐,你是最棒的!我们都是最棒的!

乖乖的当已婚妇女,乖乖的当模范员工,乖乖的当地铁超人!
新的一年快快乐乐的!
相信自己,相信老头,加油加油!

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

呵呵,我是一年前学习的!

没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......

现金
2703 元 
姜姜是考验大家视力的

现金
1300 元 

贵在坚持!

赞!

现金
776 元 

我在学生时期就整天游手好闲,玩世不恭,以至于老师们见我就头疼。职业高中毕业后,我进入工厂做工,严格的纪律,使我这个内心充满浮躁的无知少年逐渐冷静下来。有一个偶然的机会,使我了解到律师是个神圣的职业,因为律师可以用所学知识为困境中的人们提供帮助,从而得到人们的尊重。于是,我毅然投身于自学考试研习法律,因基础薄弱,专科就用了4年才毕业,可又赶上律考改革,专科不让报考,我又用了3年攻读了本科,于05年毕业。就在我的梦想就要插上翅膀的时候,04年我在公务员考试中勇夺全县第一名,(公安职位)。因为在体检中被查出乙肝小三阳,被无情的拒之门外!我痛定思痛,转而继续我的律师梦!05年本科毕业,当年就参加了司考,339分,又给我当头一棒!今年,我请假3个月,在家苦读,考试之后,我感觉心焦力悴,我想,就冲我这种永不放弃精神,老天爷应开开眼了!

看了《选择》这个帖子颇为感动,便决定跟帖,因为这个帖子给我们太多感动和鼓励,所以我不忍让它沉下去,时间长了,竟然喧宾夺主了,希望楼主日后不要骂我啊,呵呵!

世界上只有一种鸟儿最美丽,他的每一片羽毛上都沾满了自由的光辉...

现金
776 元 
通过和网上朋友们的交流,我在感动之余也在反思我自己究竟是怎么了,嘴上说得满不在乎,“乙肝小三阳,10个中国人中至少一个是乙肝病毒携带者.这不算什么,不影响生活和工作。”可是心里老是有个疙瘩解不开,我总是认为,我没法出去和人交往。就拿交往中再平常不过的饭局来说,在我们这个地方,男人在饭局上总是要互相劝酒,而我却一点酒也不能喝,并且还不能告诉他人真相,这样难免会引起他人的不快,久而久之,势必会影响交往,我想,我老是处在这种矛盾状况下,以后真的从事了律师职业,怎么去参加种种社会应酬呢?
以前,我性格开朗,人际关系很融洽,而现在的我,变化很大,老是不爱出门,除了上班之外,就在家看看书,即便在单位,也不再参加任何饭局,我真的很苦恼。但是,自从来到这个论坛,我的内心充满了温暖,这里有许许多多和我怀着同样梦想的战友,有真诚的祝福,贴心的关怀,还有理智的分析,中肯的建议......我又有什么理由自卑甚至消沉呢?
司考的成绩即将公布,我和大家一样期待着,或是得意,或是失落,但,绝不是消沉!

世界上只有一种鸟儿最美丽,他的每一片羽毛上都沾满了自由的光辉...
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 19:07 , Processed in 0.015404 second(s), 11 queries , Gzip On.