肝胆相照论坛

楼主: 乌云格日勒

选择 [复制链接]

现金
13567 元 

working是个好GG

If you think you can, you can!

现金
276 元 
楼主,一定要坚持你的初衷

现金
4086 元 

有远见,有毅力,就是没健康的身体,箱你这样好强,铁打的身体也不够用呀;量力而行,适可而止,我是这么想的。

嫌弃我的人,无论远近亲疏,一概断绝来往。

天下哪有人没个毛病

现金
2989 元 

非常感谢大家,能够认识你们真的很高兴,从这点来说还要感谢hbv,和你们大家在一起感到很幸福。当开心时或者不开心时我都会来到这里,因为我知道大家不仅能分享我的快乐,还能分担我的忧愁,现在想想如果那天不是hbver了,我一定会不适应感到很失落呢!

谢谢石头DD的建议,你说的非常对,我会综合考虑的。自从05年以来,工作每天都是非常紧张,加班是很正常的事情,尤其05年下半年真是有点恐怖,太辛苦了,我有好久没有锻炼身体了,回到家就想卧倒睡觉。大年初二那天打了一局保龄球,浑身疼了好几天,说明我太缺练了!
哭并不代表我屈服,退一步并不象征我认输; 放手并不表示我放弃,正如我微笑并不意味我快乐; 失去不一定不再有,转身不一定就软弱; 有许多事情我可以理解,但并不表示我可以接受!

现金
1122 元 

有人和生活抗征到底,有人拉着生活的手往前走。

生命是体验,哭辣酸甜都不过是一种体验的过程。

如烟姐换一种心态或许好一些,试着接受甚至欣赏发生在自己身上的一切,欣赏任何来源于生活的体验

现金
1843 元 

终于看到JJ的文章了,也许善良的战友都这样吧,因为害怕伤害别人,将自己藏得很深,封闭的很死,只有一个人默默承受着孤独的煎熬。看到JJ,还有这么多战友都能自强不息,不断的提高自己,我感到羞愧,为自己虚度了8年的青春时光而羞愧,希望我还能来得及赶上你们。[em01]

希望JJ在新的一年里找准自己的定位,获得自己的幸福![em08]

PS:身体是最重要的,一定要保重身体啊![em12]

十年生死,九载凄凉,八方孤立,七般情殇,留吾四世忠良,三生有幸此地得葬,尔竟无衣。 请不要在乎我的名字,也不要计较我是谁,因为命运早已注定,你我不过是彼此生命里的过客。

现金
10631 元 
再帮小如姐顶把!!

现金
1631 元 

JJ一定会幸福的!!!

但是不要忘记身体是革命的本钱!!!

[em45][em45]

现金
2989 元 

好的,谢谢大家!

这几天忙死了,天天往外跑,虽然不情愿可是也得做!要知道以前我是拎着猪头都找不到庙门的人,呵呵~

过几天忙完2.12日的聚会,要集中精力看看书了!

哭并不代表我屈服,退一步并不象征我认输; 放手并不表示我放弃,正如我微笑并不意味我快乐; 失去不一定不再有,转身不一定就软弱; 有许多事情我可以理解,但并不表示我可以接受!

现金
1656 元 
以下是引用乌云格日勒在2006-2-9 14:19:04的发言:

好的,谢谢大家!

这几天忙死了,天天往外跑,虽然不情愿可是也得做!要知道以前我是拎着猪头都找不到庙门的人,呵呵~

过几天忙完2.12日的聚会,要集中精力看看书了!

LZ把事务交给助理办吧, 要分权啊,呵呵, 好多人想干呢,别一个人累坏了。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-17 17:50 , Processed in 0.015223 second(s), 10 queries , Gzip On.