肝胆相照论坛

楼主: 乌云格日勒

选择 [复制链接]

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

以下是引用fish125在2006-2-5 21:06:49的发言:

如烟姐,什么培训,我也想参加参加,锻炼锻炼!

是汇才培训,呵呵

A will is a way

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

以下是引用乌云格日勒在2006-2-5 22:04:47的发言:

非常感谢大家,你们让我很感动!只有在这里不用任何的掩饰,感受到的除了温暖还是温暖,爱老虎油~

但是我们要清醒的认识到:希望是美好的,现实是残酷的!希望越高,失望越大!不要在期望什么转阴,勇敢的接受这个现实,如果转了就当是中了彩票吧!

不去想不去争那其实是一种逃避,

信佛也好信教也好,那只是一种形式,

我们是要通过这些形式去达到一个目的,那就是:真正的战胜自己,坦然面对一切!

可是说起来容易,做起来难,让我们大家一起努力吧!

[em51]

爱老虎油~~~~~~~嘿嘿

姐姐就是那么的善良,把自己所想所感写下来告诉大家,让大家更有信心少走弯路

我是受益非常多的其中一员,姐姐对我的关心和照顾,真的让我感动,难忘。

当我心里难过迷茫的时候,姐姐总是给我信心,告诉我怎么去比较好,让我突然感觉自己现在的困惑已不成问题

当我刚来北京人生地熟的时候,姐姐陪我去找我想找的地方

当我想家或难过的时候,姐姐总很温柔的说,妹妹我们见见,姐姐请我吃好东西,请我看电影

当姐姐去参加完培训,总会把自己的收获与我分享,她希望我过得越来越好,越来越开心:)))))))))))

还有好多好多。。。5555555555555真的很感动

但我心里很明白,姐姐可以开导我帮助我,是因为姐姐也经历过,她就想把她知道的告诉我,让我能够可以看清一些问题,并去勇敢的面对,解决它!可是这些经历也是曾经让姐姐伤心迷茫过的啊。。。

我们无法改变过去,无法看到未来,但我们可以把握现在啊,姐姐开心也是过一天,不开心也是,再说我们真的找不到不开心的理由,是吧,没什么大不了滴

见面再细聊吧哈

祝大家都可以有面对困难的勇气!!!

[em03]

A will is a way

现金
10631 元 

如姐,每天的生活都是充满希望的,当早起看到第一缕阳光的时候,证明我们还活着,而且是很好的活着!!人的生命短暂,有许多事情是命中注定的,是不能刻意强求的,既然是命运的安排,就让它顺其自然。能聚在一起就是缘分,明天的太阳依旧灿烂!!

顺便说下,偶可学会贴歌了!!再贴变贴过的!!

[em02]

[mp=500,50]http://clubfile.chinaren.com/uploadfile/416/465/UDUpWfJDhl.mp3[/mp]

现金
1631 元 

JJ文笔很好,故事也很感人!!

我只想说:四个字“坚持到底”!!

其实,面对饥饿,贫穷,疾病,家庭的变故,比我们不幸的人又何只千千万万??至少你还有我们,一直在一起相互支持鼓励的战友们!!

希望大家在新的一年里继续并肩作战!!

JJ也能继续组织大家活动,鼓励大家。JJ,你首先要坚强呀,大家唯你马首是瞻呀!!!

[em11][em11]

现金
5928 元 

如烟姐~~

祝好!

现金
171 元 

一直潜水看帖

看了这帖实在不能不顶了,哈哈

善良、坚强的MM(JJ?),bless~~~~~

天空没有飞过的痕迹,但我已经努力飞过~

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

姐姐的帖子我看了想哭,乙肝都有着雷同的经历,

我记得得了这个病以后,也是四处求医问药,妈妈甚至还跑到庙里去求菩萨,

求那种药签,然后虔诚的按照上面的内容来抓药给我吃.

爸爸认识医院的大夫,只要有新药或是别的病人剩下的药,不管什么名都买来给我吃,

唉,现在想想

真是可怜天下父母心啊

留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
1290 元 

写的好,感动,

好想见见姐姐啊,境遇相近啊,顶一个,继续写
好好学习,天天开心

现金
2989 元 

最近看了一本书,书写得太好了,以前思维是一片混混沌沌的世界现在觉得清晰了一些,有些百思不得其解的问题在这里找到了答案,当然离大彻大悟还有很长很长很长一段距离~

下面是我摘抄的一些,大家可以来借鉴一下:

生命计划:

人自从来到这个世界上,一生都在赶路,曾经的路永远消失,路始终在脚下,路向未来延伸。知道方向的人,在人生的空间坐标中知道自己的位置,知道将向何处去,知道为什么向那个方向赶路。不清晰方向的人,对自己的位置混沌不知,也不知道未来去向何方,不知道存在的意义。

在人生的旅途中,每个人都拥有一定的知识和技能,也会形成自己的心态,内外并不缺乏,既然这样,为什么还有不少人会停滞不前呢?关键在于他是否了解自己,是否知道自己究竟需要什么、追求什么,是否知道事情的来龙去脉?他的心态是与他所想的一致,还是与他追求的背道而驰?他所拥有的技能,所采取的手段是否始终朝向他自己追求的方向?当做了这些区分并找到答案后,人们就会明白:停滞不前的人,对自己需要什么,究竟是什么样的人并不清楚,缺乏的是自察自知。

自察自知就是明白人生的两面和三端*,其中最本源的动机和原因在于Why,他是每一个人生命的牵引力,是决定人生去向的路标,我们把他称为人的生命计划。生命计划就是在生命的空间坐标中,找到意义和目标,为人生订立一个清晰的方向。包括愿景、价值、目标和成果四个方面。

*人的两面。每个人都有内外两面。内,内在的东西。潜藏在人的性格之中,无时不在,无时不发挥作用,隐藏很深不易察觉却力量巨大,决定着人的举止行为和发展方向。外,就是人外在的表现,或者通过后天学习而得到的东西,更多表现为一个人所拥有的专业技能等方面。

*人生三端。Why是人存在的根本,也是人存在的目的,How是人以什么样的心态去存在,What是人在存在过程中使用的方法和工具。 (一)

哭并不代表我屈服,退一步并不象征我认输; 放手并不表示我放弃,正如我微笑并不意味我快乐; 失去不一定不再有,转身不一定就软弱; 有许多事情我可以理解,但并不表示我可以接受!

现金
2693 元 

看了楼住姐姐的故事

感到心酸!~

战友们的生活,感情怎么都这么曲折呢?

害怕了。不敢回去了。

爱就爱他个轰轰烈烈!闹就闹他个天翻地覆! 反对乙肝歧视网 爱与恨的家园 http://www.fdygqs.com/bbs/index.asp
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-17 18:35 , Processed in 0.016453 second(s), 11 queries , Gzip On.