15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 ...
楼主: zengbin

[原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 [复制链接]

现金
292 元 

星星医生,你好忙啊~~~不知是否有时间回答小女子个问题。

我是大三阳,现在在打干扰素,但不知道和男友在过性生活的时候,有什么需要注意的吗?

现金
307 元 

试一下"气功"即意念治疗法!!!

对了,请问你们的QQ号有吗?

一起交流!!!

我的是:34328161

现金
336 元 

请问楼主:

17周岁,母婴传播,大三阳,谷丙121(0-40)DNA量 十的七次方,首次抗病毒,(拉米、代丁、贺维力、恩替),哪种首选???

急!!!

[em06]

现金
1363 元 
以下是引用zengbin在2006-1-15 23:51:56的发言:

回草死这站

便秘再很大程度来说是跟饮食习惯有关,不一顶是跟人的肠道疾病有关,你可以自己对自己诊断 比如你有副部痛吗?或者你有结核吗?如果没有你只许多吃蔬菜 旧可以很好解决问题 对你你所说的冬天比夏天更容易便迷是因为饮食结构改变了  对不起我错字多 为了节约时间  应该能看懂吧

我从中医书籍里看到便秘有10多种,吃蔬菜只能作为一种得当的途径吗?“多吃蔬菜就可以很好解决问题”好像你对医学方面不专业吗?

现金
1363 元 
以下是引用无忧120在2006-7-23 14:37:02的发言:

有了解决明子作用的朋友吗

中医一味,看看本草纲木,我也见过很多处方用过那味药

现金
1019 元 

zengbin你好!

我是大三N年,

谷草是38,

谷丙79,

球蛋白33。

B超正常,

病毒DNA   1.63*10^7       拷贝/毫升  Taqman荧光定量。

我以前是肝功一直正常的,一直没有用药,想问一下现在的我该怎么做,是原地踏步走,还是???????,谢谢!

谷丙79,

球蛋白33。

B超正常,

病毒DNA   1.63*10^7       拷贝/毫升  Taqman荧光定量。

我以前是肝功一直正常的,一直没有用药,想问一下现在的我该怎么做,是原地踏步走,还是???????,谢谢!

现金
213 元 

你好,希望你能帮我解答几个问题:我的男友今年五月查出大三阳,肝功能是正常的,我对这种病不懂,他这样子传染性强吗,对孕育下一代有没有影响?他一直没有服药,只是吃一些维C。现在他的生活正常了,不知道接下来要怎么处理这个病?要吃药吗?他应该算是患者,还是携带者?我和他在一起要注意什么?你有没有联系方式,我真想直接和你电话咨询

恳切能得到你的帮助,谢谢你/

现金
168 元 
hehe

现金
168 元 
hehe

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

开心小娟

可以 别轻易停药

乙肝抗病毒是很复杂的事情,是必须听医生的!希望病友们知道,抗病毒治疗是任重道远、困难重重的!和医生配合、科学用药才是对的!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 16:27 , Processed in 0.019258 second(s), 12 queries , Gzip On.