15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 ...
楼主: zengbin

[原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 [复制链接]

现金
201 元 

zengbin医生您好!

首先我要代表所有的患者对医生表示感谢,给予的帮助建议多少,我觉得那都无所谓,最主要的是您所建立的这个交流平台,给了我们莫大的信心和勇气,很多憋在心里的话可以说了,很多疑惑可以问了,

我今年22岁刚大学毕业,单位体检查出是大三阳,要我回去治疗,说要能转成小三阳就接纳我。我以前对乙肝可以说一点不了解,以前在学校的时候体检过,也不知道那时是不是就有了,估计就4个月前把,。现在我准备回家治疗,你说我有转成小三阳的可能吗?

这两天也体检了好几次,也不知道怎么跟医生说,感觉他们一点都不了解我们,我想,作为一个专业医生,他因该知道我们想要知道那些东西,需要那些指导吧?

现金
215 元 
唉!同病相怜啊!

现金
680 元 

27 大三阳十多年

200310月份开始正规治疗,

当时转氨酶 60左右, DNA 8.6*108  开始用苦参素注射每天一针,三个月后

DNA 变为6.5*106    肝功正常,自己觉得效果太慢,又有点打针打得受不了,开始用中草药治疗。时间三个月左右,效果没有变化,开始停药。

2005年中间断断续续口服过苦参素,联本双脂。有中间没有固定时间

2006-6-1  不放心又去检查了一下,

两对半检查结果如下:

HBsAg   354.69  +   0-2.00

HBsAb   0.1     -   0-10.00

HBeAg   4.59    +   0-1.00

HBeAb   1.174   -    1.0-10.00

HGcAb   0.038   +    1.00-3.00

肝功能 正常

病毒DNA (检测不到)

医生让用 云芝多糖(自己每天喝现榨的豆浆,加强营养,感觉身体很好)

现请叫各位朋友,1. 我现在这种情况能变为小三阳吗?

2. 大三阳, DNA 有可能是阴的吗?

3.  HBsAg   354.69 很高是不是很严重?

4 现在应该如何的治疗?

求求各位帮我分析分析,现在男朋友因为我是大三阳都跟我分手了,我也不知如何是好,也许变为小三阳,能再在一起。拜托了?

现金
724 元 

γ干扰素后三个月

结果: DNA由10的4次方到了10的5次方 ;ALT上升到95

现象:B超显示实质回声没有以前强了,只是稍强;肋间疼痛消失;睡眠改善.

疑惑: 干扰素 是不是起到正效果? 病毒怎么会上升?

问题: 继续γ干扰素? 还是 口服抗病毒?

(以前小三阳,ALT 正常) 

现金
677 元 

十年前用过干扰素,dna阳性,多年乱治,现用一年海明威,没有过拉米等。年龄35,性别男,小三阳。 我病史十年,吃药无数,没有正规治疗。 现肝功转氨酶150  总胆红素26 。6.5日 用联苯8粒 大青叶和剂。停药一月海明威,今查dna转阴,alt63,ast129,alt/ast2.1,tbil20.4,che13.5,ggt62.5,m-ast38.7。。7.6    日查,   alt/ast2.8。tbil17.9。.che16.3。现不知怎么办?用联苯, 大青叶和剂怎么减停?????盼指导。

联苯停会反弹吗??????

现金
326 元 

大家好,因为HBV我们才相识,不过这种相识相聚的代价太大了!

我是小三,小时感染,现已20年了,不过长期的DNA=6*10的6次方,肝功的酶是正常的,就是长期的直接和间接胆红素偏高一两个单位,B超显示,光点增粗,胆囊毛糙

从没有用过核苷药物,大家看我怎么个抗病毒治疗法?

现金
326 元 

大家好,因为HBV我们才相识,不过这种相识相聚的代价太大了!

我是小三,小时感染,现已20年了,不过长期的DNA=6*10的6次方,肝功的酶是正常的,就是长期的直接和间接胆红素偏高一两个单位,B超显示,光点增粗,胆囊毛糙

从没有用过核苷药物,大家看我怎么个抗病毒治疗法?

现金
279 元 

我想咨询楼主以下几个问题:

我是母婴传播的,从小到大一直是小3肝功正常

1.亲吻会不会传染?

2.像我这种情况需要治疗吗?或者该怎么养身体?

3.你说你是母婴传播,那你怎么还能当医生啊?

是真心朋友,就别离开我 是知心爱人,就别抛弃我 我知道我是特殊的,就算你们真的离开了我,我也不会怪你们!一直以来,已经习惯了一个人!

现金
298 元 

有了解决明子作用的朋友吗

现金
298 元 

有了解决明子作用的朋友吗

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 18:23 , Processed in 0.039246 second(s), 11 queries , Gzip On.