15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 ...
楼主: zengbin

[原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 [复制链接]

现金
500 元 

大家好,我是大三阳六年前入大学查出来的,过去几年中肝功一直正常,身体也很好,前两个月检查转氨酶142,并且胆囊壁有点毛糙,吃了一段时间的药(降谷丙转氨酶的)现在谷丙转氨酶59,谷草转氨酶95,医生让我接着吃以前的药,请问我这种情况严重吗,为什么谷丙降了,谷草又升了呢?接下来我该怎么办啊? 谢谢!

现金
500 元 

大家好,我是大三阳六年前入大学查出来的,过去几年中肝功一直正常,身体也很好,前两个月检查转氨酶142,并且胆囊壁有点毛糙,吃了一段时间的药(降谷丙转氨酶的)现在谷丙转氨酶59,谷草转氨酶95,医生让我接着吃以前的药,请问我这种情况严重吗,为什么谷丙降了,谷草又升了呢?接下来我该怎么办啊? 谢谢!

现金
500 元 

现金
385 元 

请问我是小三阳六年了,肝功能一直正常,每年都去检查一次平时也没有去治疗会有问题吗?能有好的治疗方法吗?

我老婆一直都有抗体,结婚两年了我们现在想有一个小孩,要注意些什么呢?做好那些事项呢?谢谢你的建议!!!!

现金
385 元 

请问我是小三阳六年了,肝功能一直正常,每年都去检查一次平时也没有去治疗会有问题吗?能有好的治疗方法吗?

我老婆一直都有抗体,结婚两年了我们现在想有一个小孩,要注意些什么呢?做好那些事项呢?谢谢你的建议!!!!

现金
201 元 
    现在正在用的"治疗性已肝疫苗"是怎么回事啊,它适用于什么样的病人啊?你用了吗?

现金
321 元 
你好.我大三羊10多年了.一直肝功正常,昨天感觉特别累.真不出所料.结果如下;谷草转安酶56[0-40]谷丙转安酶45[0-40]     AST/ALT1。24[0。5-1] 其它正常..有用药的必要吗.谢谢[em02][em01]

现金
360 元 
我是大三阳,初中毕业体检时就检查出来了。因为这病,失去了很多机会。因为肝功正常,最近两三年都没有吃药了。前几天去医院检查,医生说现在肝功有些轻微损伤,建议我吃药。我不知这些检查数据说明什么?希望你能帮我分析一下,谢谢!我现在经常感觉很累,而且老爱生病,对26岁的年轻人来说,属于身体特差的那一类。对我这种情况应该注意什么?谢谢!谷丙转氨酶:58 谷草转安酶:47.6 碱性磷酸酶:92.9  谷酰转肽酶:8.32  总胆红素:24.3  直接胆红素:6.6  总蛋白:80.73  白蛋白:51.3  球蛋白:29.43  白球比:1.74  乙肝表面抗原:阳性。其中HBV-DNA定量是3.448E+05.

现金
371 元 

zengbin大夫你好!我的男朋友是大三,最近我去做了两对半.

当我把结果拿给医生看,他只是说我没事,我问他我的抗体是本身就有的呢,还是打疫苗打出来的?

他说不知道.然后我又问我的抗体是强的还是弱的,他说足够了...

我还没问完医生就叫下一位了..

请问zengbin大夫啊请你看看我的抗体到底是强还是弱啊?需不需要去补打疫苗呢?我上一年11月已经打了一针乙肝疫苗加强了.还有为什么我的4.5是阳性呢?

项目 测定结果(S/c.o.)

1、HBsAg 阴性 0.89

2、HBsAb 阳 性 20.34

3、HBeAg 阴性 0.20

4、HBeAb 阳 性 0.30

5、HBcAb 阳性 0.11

6,HBcAb-IgM 阴性 0.07

辛苦大夫了!!!

现金
756 元 
以下是引用hisangel在2006-3-27 0:06:06的发言:

zengbin大夫你好!我的男朋友是大三,最近我去做了两对半.

当我把结果拿给医生看,他只是说我没事,我问他我的抗体是本身就有的呢,还是打疫苗打出来的?

他说不知道.然后我又问我的抗体是强的还是弱的,他说足够了...

我还没问完医生就叫下一位了..

请问zengbin大夫啊请你看看我的抗体到底是强还是弱啊?需不需要去补打疫苗呢?我上一年11月已经打了一针乙肝疫苗加强了.还有为什么我的4.5是阳性呢?

项目 测定结果(S/c.o.)

1、HBsAg 阴性 0.89

2、HBsAb 阳 性 20.34

3、HBeAg 阴性 0.20

4、HBeAb 阳 性 0.30

5、HBcAb 阳性 0.11

6,HBcAb-IgM 阴性 0.07

辛苦大夫了!!!

我的结果和你一样,斑竹说了我们是健康型加强版,呵呵

何祚庥院士说过这样一句话:谁叫你不幸生在中国。然而,更不幸的是又得了乙肝。生在中国又得了受国人歧视的乙肝,真的是超级不幸!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 02:20 , Processed in 0.022357 second(s), 11 queries , Gzip On.