15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 ...
楼主: zengbin

[原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 [复制链接]

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回shumianyang

你病情不名 不好说~!

乙肝抗病毒是很复杂的事情,是必须听医生的!希望病友们知道,抗病毒治疗是任重道远、困难重重的!和医生配合、科学用药才是对的!

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回草莓奶昔

甘汞正常暂不治疗~!

乙肝抗病毒是很复杂的事情,是必须听医生的!希望病友们知道,抗病毒治疗是任重道远、困难重重的!和医生配合、科学用药才是对的!

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回00112233

只有查到变异才能诊断为变异~!

还可以用泛昔 阿昔等之药 不过临床也已经淘汰~!

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回fusitian

病情好转~!

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回阳光出现

乏力 倦怠 食欲不振 皮肤搔痒 尿色深 皮肤 巩膜 站摸变黄等在结合检验学证据~!

现金
319 元 
谢谢zengbin,除了皮肤搔痒 ,我好象没有其他的症状,我现在去医院做个什么检查呢?(具体查个什么项目,可以让我放心)

现金
201 元 
医生好,我是小三,肝功一直正常,转安酶也正常,前两天去查了DNA,结果是<1*1000拷贝/毫升,检测方法为7000荧光定量,不知什么意思,正常不正常?

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

阳光出现

查甘汞 血常规~!

现金
1674 元 

zengbin:

你好!今天一上论坛就看见了你的贴,我也是四川人,看见了你是华西的医生,感觉好亲切.我和我的宝宝都是小三,肝功正常,宝宝6岁了,没用过治乙肝的药物(他太小,不敢乱用).宝宝身体不太好,常感冒,一感冒就咳嗽,哮喘.

我想问问你,他可以吃Vc吗?另外,他的哮喘可以根治吗?曾经有位儿科医生说有一种测试哮喘发病原因的仪器,可以测试出引起哮喘的病源,然后针对病因才好治疗.可是我们这都没这设备,华西有吗??你可以帮我问问吗???

期待你的回复!!!!谢谢11

现金
203 元 

我刚进来的,看了很多帖子觉得真是不太公平啊

我是大三,不是遗传的。发现5年了,现在用拉米

用了6个月肝功正常,3转阴,DNA从7次转测限值以下。

我担心用久了会变异啊!是吗?

希望很快有特效药出来啊!!!!!!!!!!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 12:27 , Processed in 0.020956 second(s), 12 queries , Gzip On.