15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 ...
楼主: zengbin

[原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 [复制链接]

现金
364 元 

我是小学查出来大三阳.一直吃药,到高三.用干扰素,转成小三阳.大二我去化验,肝功,b超正常,dna病毒含量小于10的三次方.最近刚查了一次肝功,正常.两对半还是小三阳.

我现在大学毕业了.马上就要和男朋友结婚了.我不敢告诉他我的病情.他打过疫苗,有抗体.

我想知道,我这种情况,这么多年的乙肝,现在稳定了,还会不会反弹了.将来是不是很容易肝硬化啊.

还有我会传染给我男朋友吗?我很爱他,我不想传染给他.但是我在网上查了.说现在的乙肝疫苗不能对付变异的乙肝病毒.我怎么知道自己的病毒变异没有,变异的几率大吗?

现金
268 元 
看到zengbin这样的医生真的好感动,希望医生帮我指点迷津,我女朋友是携带者,一项、五项阳性,其他阴性,我们在一起一年了,有过亲密接触,在我们交往前我有抗体,记得很多年前打过疫苗,二项是阳性,其他阴性,像我们这种情况应该注意什么,是不是有了抗体就终身不被传染?急切盼望您在百忙中给我答复。谢谢!

现金
711 元 

我是小三阳,2005.12.13开始吃拉米的,那时谷丙127左右,病毒数7次方,

2006.1.4号化验谷丙12,谷草16.病毒数1.4*10的4次方,

2006.1.20号化验谷丙39,谷草31.病毒数1.6*10的4次方,

2006.2.15号化验谷丙58,(5~55)谷草39(5~60).病毒数要明天才出.

为何我的肝功又不正常了?????

[em20][em20]

另外想问下各位你们的拉米都放冰箱里吗?要是夏天出差路上拉米如何保存?(用冰?)

还有每天我是早晨6:45--7:00之间吃药的,每天15-30分钟左右的吃药时差会有影响吗?

现金
456 元 

请问zengbin大夫:

我有三个问题想向您请教!!

1、我曾是一名大三阳患者,在06年1月份的肝功全项复查中,结果已变为1、5二阳,肝功正常(ALT:18  AST:16);DNA定量为<500(参考值为<500),应该是阴吧,我想咨询一下这种情况是不是真的好转,还是只是处于过程中而已,有无病毒变异的可能。顺便补充一下我的病史:1996年例行体检中发现为大三阳,之后曾用过偏方(中药)治疗,无效,即停止。1999至2000年曾住院,进行抗病毒治疗(因特芬),效果不佳,肝功一直处于波动之中,此次停药后,至今再没使用过任何药物,只是生活方面稍加注意而已。请专家分析分析。我记得您在一次回贴中,曾提到1、5阳并不好,更容易癌化,所以有些不解与担心??

2、我想咨询一下有中度宫糜和混合痔(内痔常引起出血)的大三准妈妈届时能采取顺产方式生产吗,是不是感染的机率更大,会影响到阻断的成功实施吗?

3、怀孕前两个月能否做切割手术(混合痔),麻醉剂会不会造成肝功能不正常?混合痔不进行彻底治疗(只做保守治疗,用用化痔栓什么的),敢怀孕吗?它会对整个孕期带来不利的影响吗?

跪请答复!!谢谢啦。

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

会感受人生

随访~!

乙肝抗病毒是很复杂的事情,是必须听医生的!希望病友们知道,抗病毒治疗是任重道远、困难重重的!和医生配合、科学用药才是对的!

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回wbwylf

这个原因太多了 糖尿病酮症酸中毒 尿毒症等~!

乙肝抗病毒是很复杂的事情,是必须听医生的!希望病友们知道,抗病毒治疗是任重道远、困难重重的!和医生配合、科学用药才是对的!

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回yedingsheng

效果不是很明显~!

我直听说过西南石油学院~!你说的是不是那里呀~!

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回long0902

住院~!

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回forwhat

如果情况好有一些人一辈子都不会犯病~!

只有百分之20左右的人才回肝硬化~!请不要误解我的意思是说病情反复的病人~!

对于变异必须去做变异检查才能确诊不然谁说都是胡扯~!

我想知道吗 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 10:36 , Processed in 0.022433 second(s), 12 queries , Gzip On.