15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 ...
楼主: zengbin

[原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 [复制链接]

现金
314 元 

你也是四川的吗?我也是,正在川师上大四。

畅想2

可能是免疫反应增强了!

免疫反应增强到底是怎么回事啊?你看像我这种情况,如果平时注意饮食和休息,不进行治疗,有没有可能到6月份的时候肝功正常起来呢?

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回 畅想2

就是通常所说的抵抗力强了撒 这个是好是坏要从几个方面分析 当病毒毒力低的时候 你免疫强 这个时候就是个好事情 如果病毒毒力强 而免疫反映也强 这个时候就好象德国打英国 虽然没有打下来 但是英国还是变成废墟一样(跟重型肝炎一样) 当病毒毒力弱 免疫力也弱 用四川话说 就是个管个(不严谨的说就好象免疫耐受一样)

最好还是打几天点滴 安全 方便 最重要的是作弊成功率高!!!!!

乙肝抗病毒是很复杂的事情,是必须听医生的!希望病友们知道,抗病毒治疗是任重道远、困难重重的!和医生配合、科学用药才是对的!

现金
1060 元 

发现楼主在线,真诚道一声谢谢:我详细翻阅了上面各种问题,真是很感动,zengbing别太辛苦了,我们还会常麻烦你的啊。

现金
314 元 

这样啊 有点明白了 再次感谢了哈

现金
314 元 

可是后天就要体检了 恐怕来不及 呜...........

这两天还感冒了 真想撞墙了

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

畅想2

你应该早一点作准备 哎~~~~~~~~~~!

乙肝抗病毒是很复杂的事情,是必须听医生的!希望病友们知道,抗病毒治疗是任重道远、困难重重的!和医生配合、科学用药才是对的!

现金
232 元 

thanks zengbin

首先感谢zengbin。

不知你提到的我母亲“早中期肝硬化从治疗上来说应该是以抗前卫化为主”是什么意思?是把肝细胞增长素用完15次吗,还是得再吃其它药。

再次,我的拉米得一直吃?一个疗程是多长呀,是一年吗?如果停下,会有什么其它副后果呀?如果我接着换用其它中成药来抗病毒呢?

吃着拉米,但我的DNA10^7从去年7月降到10^5,是不是和喝酒有关呀?现在如果不喝酒大概多长时间转为正常呀。另外正常值一般多少呢。

多谢了。

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回laozei

早中期肝硬化大部分还是有机会逆转,能够很好的代偿,用一些其他的药肯定是有必要的

如果你盲目停药,以前所取得的治疗效果可能辅助流水!

正常值为10的三次方以下!

现金
816 元 

zengbin医生谢谢您的回复!

多谢考研经验的指导,谢了!但是我吃拉米三年多了,要是把半个月的降酶药吃了没效果,还能回吃拉米不(吃了三年多怕变异)?还是换贺维力?(目前DNA2.909*10^3 肝功能ALT92.3 AST33.7)

到绵阳一定招呼你巴巴实实,但是你要快点哦,明年我考上研就去成都了咯,哈哈。

非常感谢!

现金
314 元 

是啊

怎么没早点遇到你呢?之前在家 没办法上网啊

那我现在需要进行治疗吗?

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 02:27 , Processed in 0.016902 second(s), 12 queries , Gzip On.