15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 ...
楼主: zengbin

[原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 [复制链接]

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

mousech

先降酶,不行在上拉米!

乙肝抗病毒是很复杂的事情,是必须听医生的!希望病友们知道,抗病毒治疗是任重道远、困难重重的!和医生配合、科学用药才是对的!

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

戏东风

这个这个东西我还真不知道!

乙肝抗病毒是很复杂的事情,是必须听医生的!希望病友们知道,抗病毒治疗是任重道远、困难重重的!和医生配合、科学用药才是对的!

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回畅想2

打点滴 一个星期左右就能恢复正常!反弹高!

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回折翅的鸟

能吃!但那些药不能长期服用!

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

fenfenjin

先去查一下在说先!以后停药要漫漫来 不能说不就不吃了 要有医生指导!

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

laozei

你母亲这种情况不宜停拉米,对于虎驹乙肝胶囊这个药我本人没有开过,现在还不知道情况怎么样,对于肝细胞增长素这个东西能促进赶细胞生长,增强免疫力,现在你母亲属于早中期肝硬化从治疗上来说应该是以抗前卫化为主,当然抗病毒也不能停!

你这个情况在抗病毒以前转氨酶并不高,我不知道为什么你要用拉米,象你这种情况临床上使用拉米的效果不是很理想,你有知情权,你的医生应该在使用以前把这个情况告诉你的,你现在这个情况只有继续使用拉米,等疗程满了以后,在停药!不然盲目的停用又要造成一些后果!

母亲健康一般生的孩子都是健康的,排除遗传病哈,孩子很容易受伤,你尽量避免去接触孩子的伤口,等一端时间去查查孩子的抗体!一般性的接触是不会传染的!

现金
457 元 

四川大学华西的,欢迎!

我去年8月份在华西做过一次两对半检查,

能解释下各项数值的意义吗?

1 9.34
2 0.44
3 5.25
4 9.48
5 0.25

熬夜伤神,不抽烟,不喝酒... 自疗中… 不信治不好 如果不能转阴,不知道什么方法能治好了...

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

hong

本人已经毕业在家乡工作!

我也想知道"

1 9.34
2 0.44
3 5.25
4 9.48
5 0.25

这个东西代表什么!代表奥运会记录,还是股票的汇率!还是今天的蔬菜价格!

现金
816 元 

zengbin医生谢谢您的回复!

您真是一个good intention的人!感激!

但是我吃拉米已经三年半了,怕变异,还可以吃么?还有一个请求,我现在在绵阳上班,绵阳这边医生我不敢太相信,抽个周末正准备到华西医院看下,到时候找您呀,考研也准备考川大的,我QQ623701997 能加我联系吗,谢谢。

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

mousech

我已经从华西毕业在家乡工作!

考川大一定要上他的补习班,考题全部在上面!一带而过那种多半要考,切记!切记!我有机会到绵阳耍!记着招待我就行了!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 02:26 , Processed in 0.018824 second(s), 12 queries , Gzip On.