15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 ...
楼主: zengbin

[原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 [复制链接]

现金
297 元 

我能不能问一下

我03学入学体险未查出有乙肝,04年检查出有乙肝大三阳,然后以后一直是隔三个月做一次肝功,B超(我做肝胆脾胰肾五项),检查一直都正常,然后昨天又去做了一个检查,结果显示,肝脏实质回声略不均匀,肾内有少量结晶状物质是盐内,然后肝功检查出来的结果是总蛋白高出标准2点多,球蛋白增高,白蛋白正常,总胆红素高2点多,直接胆红素正常,其它一切正常,由于条件有限,我一直没有做过HBVDNA检查,请问医生,我这种情况,是属于一种什么情况,我现在是大三的学生。万分感谢!

曾经有个女生这样问我:   你帅吗?       我说:          我不帅! 结果那个女生顺势就给了我一记耳光说道:   靠!到现在这份上了你还自己骗自己呀!      于是我只好接受这个现实  

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

黄飞宏

轻性肝炎

肾结石

乙肝抗病毒是很复杂的事情,是必须听医生的!希望病友们知道,抗病毒治疗是任重道远、困难重重的!和医生配合、科学用药才是对的!

现金
297 元 

谢谢ZENBIN

再问一下轻性肝炎是什么肝炎??需要接受治疗不,我已经做好了接受中医治疗的充分准备了,不知道应该怎么样下药呢,汗~~~~~还有就是问一下,我做肝功的时候,医生在验血的时候因为那时第一批血样送走了,然后第二批血样要到第二天才能够检测,这个在时间会不会存在检测的不准确性,还有那天我也有感冒~~还有问一下,就是总蛋白升还,总胆红素升高,有没有什么实际的诊断价值?需要临床表现么?

曾经有个女生这样问我:   你帅吗?       我说:          我不帅! 结果那个女生顺势就给了我一记耳光说道:   靠!到现在这份上了你还自己骗自己呀!      于是我只好接受这个现实  

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回黄飞宏

这个肝炎的意思就是说你的病情很轻微,吃吃药就行了!

第一天抽血第二天化联 一般影响不大!如果没有污染的话!

对于蛋白升还,总胆红素升高 这要看升高多少 是否有临床症状

乙肝抗病毒是很复杂的事情,是必须听医生的!希望病友们知道,抗病毒治疗是任重道远、困难重重的!和医生配合、科学用药才是对的!

现金
379 元 

zengbin大夫:

我吃的治荨麻疹的药有.开瑞坦.皿治林,氯雷他定,赛庚定等,请问是否是这类药导致我肝功不正常(ALT:98.正常值为十至四十).另外我的DNA4.64剩十的5次方,小三洋,是否应进行抗病毒.

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回ygszy

你吃的那些抗组按药是不会引起甘汞不良的,对于抗病毒我觉得还是先吃包干药把转按酶将下来,如果不行在考虑抗病毒,这样更安全一点!

现金
379 元 

zengbin大夫:

我吃的治荨麻疹的药有.开瑞坦.皿治林,氯雷他定,赛庚定等,请问是否是这类药导致我肝功不正常(ALT:98.正常值为十至四十).另外我的DNA4.64剩十的5次方,小三洋,是否应进行抗病毒.

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回ygszy

你吃的那些抗组按药是不会引起甘汞不良的,对于抗病毒我觉得还是先吃包干药把转按酶将下来,如果不行在考虑抗病毒,这样更安全一点!

现金
277 元 
我甲亢已经确诊了,我现在怎么办呢?我想先治甲亢,因为没得甲亢前肝功是正常的,想问一下,治甲亢的药对肝功会不会有影响啊?谢谢了!

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

jenny_0044

你干扰素反正是不能用了!因为甲亢的药物要造成粒细胞的减少,而干扰素也要造成减少 所以只有上拉米!或者光包干不忙抗病毒!

可以同时治疗,两者并没有本质的冲突!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 04:19 , Processed in 0.018703 second(s), 12 queries , Gzip On.