15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 ...
楼主: zengbin

[原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 [复制链接]

现金
232 元 

哦,zengbin你老人家在线?为撒子我怎么看不出来呢。谢谢拉,这么操劳。

哦,我知道了,继续吃拉米。但按照我得10^5DNA定量,该多长时间呀?还有,会变异吗?变异是咋回事(我刚看了帖子有好多提到),会有负面影响吗?

[em04]

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回laozei

不要叫我老人家 都是年轻人 以后就以弟兄相成吧 谁大谁做哥 呵呵

大概用一年的时间吧 如果病毒阴性 转按酶正常 可考虑停药 不过你这种情况全部转阴的几率不是很高 本来就不应该上拉迷 现在上了也只有等疗程满了以后在看具体情况了

对于那个变异的问题不用太担心 变异是正常的因为生物体为了生存,平时多注意观察!

乙肝抗病毒是很复杂的事情,是必须听医生的!希望病友们知道,抗病毒治疗是任重道远、困难重重的!和医生配合、科学用药才是对的!

现金
535 元 

我想问一下楼主,大学里不都要体检吗?医生更应该要体检吧?为什么你既是硕士又是医生?

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回yuki888

我在本科的时候学校没有组织检查 进华西读研究生的时候也找人顶替了!!还算一帆风顺!

乙肝抗病毒是很复杂的事情,是必须听医生的!希望病友们知道,抗病毒治疗是任重道远、困难重重的!和医生配合、科学用药才是对的!

现金
379 元 

zengbin见帖好:

我是一位小三阳,患乙肝十年,肝功一直正常,去年底查肝功ALT为98,正常值是10至40,DNA为10的5次方.有的医生说要抗病毒治疗,有的说保肝治疗,我选择保肝.正在服肝速康.请问我的选择对吗?请指教.

注:前年底患了荨麻疹,吃了一年西药治荨麻疹,

现金
277 元 

zengbin好,想请教一下,我是大三,DNA阳。今年1月21日检的肝功正常,一周后入职体检我自己去检的,想碰碰运气看看肝功正常的单位能不能要,这次体检怀疑有甲亢,年后确诊。昨天单位通知我说体检有问题,除了澳亢阳,肝功还不正常,要求复检。现在我想问问,为什么前后相差一周,肝功结果就不一样,会不会是甲亢引起的肝功异常?我现在该怎么办?是治甲亢还是治乙肝?还是两个一块治?两个一块治,药物间会不会相互抵制?(年后我查了一下两对半和DNA,结果如下:

表面抗原:369.3 (阴性小于1) 阳性

表面抗体:小于2.00(参考值:0-10) 未标注

e抗原: 3276 (阴性小于1) 阳性

e抗体: 6.95 (阴性大于1) 阴性

核心抗体:0.006(阴性大于1) 阳性

DNA:浓度:2.607E+11 Ct值:10.58 阳性

现在肝功不正常我该怎么半?希望你能给我点建议。万分感谢!

现金
216 元 

我大三,医学本科学生,欢迎郑老师!

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

ygszy

我不知道你吃的什么药治疗寻麻疹,一般来说如果用的激素之类的东西是能够引起免疫抑止的,从而导致病毒繁殖,你可以试试包干,效果还不好说!

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

ygszy

我不知道你吃的什么药治疗寻麻疹,一般来说如果用的激素之类的东西是能够引起免疫抑止的,从而导致病毒繁殖,你可以试试包干,效果还不好说!

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

jenny_0044

你能确定你有甲抗么!如果能确定,你的情况就比较麻烦一点.

甘汞有波动是正常的,还有那个病是能够引起的 !

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 02:14 , Processed in 0.022449 second(s), 12 queries , Gzip On.