肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 [原创]回忆
楼主: 莫家姑娘

[原创]回忆 [复制链接]

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

哇,所长也来跟帖,太激动了,不知该说什么好了。

[em04]

现金
379 元 

写了很多,没时间认真看了。

大概知道意思,下次再细读。

我也是敢抓蛇的农村娃,呵呵

现金
12426 元 

莫家姑娘真是好姑娘

蓝心随时关注

现金
5048 元 

哈哈。我以为是写得我与我哥哥呢,我小时候也常常与哥哥到河里去摸鱼钓鱼钓青蛙。可有意思了。难忘的童年啊。

就知道莫大小姐聪明过人。学习不用功还总是一二名。羡慕不已啊。文笔不错。欣赏了~~

[em05][em05][em05]
永远的痛(HBV的经历)http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=100&ID=492530&page=1

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

以下是引用蓝心在2005-10-19 17:56:35的发言:

莫家姑娘真是好姑娘

蓝心随时关注

蓝心JJ过奖了,

谢谢你的关注,后面的章节有时间我会认真把它写好的:)

[em09]

现金
14253 元 

以下是引用我好开心啊在2005-10-19 19:38:51的发言:

哈哈。我以为是写得我与我哥哥呢,我小时候也常常与哥哥到河里去摸鱼钓鱼钓青蛙。可有意思了。难忘的童年啊。

就知道莫大小姐聪明过人。学习不用功还总是一二名。羡慕不已啊。文笔不错。欣赏了~~

[em05][em05][em05]

偶见到开心姐姐就开心,姐姐要常来抱抱偶哈:)

对了姐姐,你小时候有钓青蛙的坏习惯???

现金
3653 元 
以下是引用莫家姑娘在2005-10-19 9:02:25的发言:

园园,别哭了好吗,再哭爸妈就回来啦!快,趁热吃吧,一会冷了就不好吃了。。。。。。”由于哥哥后面这句话太经典,所以这事很难忘记。

[em02][em02][em02][em02]

现金
17126 元 

荣誉之星 驴版 大财主勋章 郊游活动

你们都有哥哥,你们的哥哥都与这么好的妹妹,我怎么就没有妹妹呢?[em02]
想找一个接近天堂与上帝的地方住下来

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

童年的回忆,是记忆深处最宝贵的财富。
顺其自然

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

你是写我小时候的事吧?怎么凡是有哥哥的妹妹经历那么相似。不过我的爸爸妈妈与你爸妈不同,他们支持我们抓鱼,还帮我们抓呢。因为我们住的地方是城乡结合起来部(现在那些村成了城中村,是广州市要解决的严重难题),宿舍大院周围是农田,每年是空心菜和西洋菜轮种,两种菜都是种在水田里,田里有斗鱼,哥常带我去抓。妈妈还将她们报废的实验用玻璃箱给我们养鱼呢。
什么是签名。。。。CP中的一员!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 17:48 , Processed in 0.019456 second(s), 10 queries , Gzip On.