肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 [原创]回忆
楼主: 莫家姑娘

[原创]回忆 [复制链接]

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

文很好,歌也很好。
顺其自然

现金
19945 元 

版主勋章 天天开星

好呀好呀,我不会贴歌!我要学,我心烦,我要不心烦!既然走上了这条路,就要坚持下去 !
在不断的奋斗中。。。

现金
20800 元 

荣誉之星 驴版 色狼勋章 双鱼座 幸福风车 游山玩水

今天听了感恩的心,

谢天谢地谢父母.

用感恩的心,看待世界,荣辱得失,心理平静.

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
9348 元 
谢谢莫小妹的祝福,有了时间和灵感继续写!咱们所等着给你出书呢
饱食终日,无所事事!

现金
5048 元 
莫大小姐真幸福,羡慕。呵呵,来姐姐抱抱~~~[em05]
永远的痛(HBV的经历)http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=100&ID=492530&page=1

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

谢谢各位

我愿意把我所有的幸福与大家共享,愿幸福的战友更幸福,

今天不快乐的战友,从此可以快乐。。。。。。

我不奢愿朋友们此后的路能走得一帆风顺,但愿你们能百折不挠

现金
1111 元 
莫家姑娘,名字从何而来?"如何四纪为天子,不及卢家有莫愁",对么?

现金
17126 元 

荣誉之星 驴版 大财主勋章 郊游活动

以下是引用莫家姑娘在2005-11-8 17:04:52的发言:

谢谢各位

我愿意把我所有的幸福与大家共享,愿幸福的战友更幸福,

今天不快乐的战友,从此可以快乐。。。。。。

与莫姑娘一起分享童年的快乐时光,谢谢你带给我们这么美好的故事。也谢谢你美好的祝福。
想找一个接近天堂与上帝的地方住下来

现金
9348 元 

谢谢莫家MM

饱食终日,无所事事!

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

以下是引用乌子虚在2005-11-8 20:45:48的发言:
莫家姑娘,名字从何而来?"如何四纪为天子,不及卢家有莫愁",对么?

回子虚GG:我的名字并没有什么特殊的意义,仅仅只是因为我姓莫而已。一个乡野丫头,学识太浅,是想不出那些好听的名儿来的。尤其当时在注册的时候,正是我为HBV失落迷茫时。

"如何四纪为天子,不及卢家有莫愁"

这和版主特深沉曾说过的一句话很相似,只是不知子虚GG会认为这话会和莫家姑娘的名字有些什么关系?

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-25 14:30 , Processed in 0.016238 second(s), 11 queries , Gzip On.