肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 [原创]回忆
楼主: 莫家姑娘

[原创]回忆 [复制链接]

现金
18786 元 

荣誉之星

以前也一直看莫家MM的文章,但没有留言,今天重读了一篇,感想颇多,经历了就是一种财富,愿从农村出来的小M,永远开心快乐!

期待你的下文!

人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情……... 让心灵去旅行!

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

你请假,我帮顶。
什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
2314 元 
以下是引用hxh5913在2005-11-20 23:34:01的发言:
你请假,我帮顶。

现金
9348 元 
以下是引用我也是马甲在2005-11-21 12:49:52的发言:

经知会影子!,Happyjoy等,

礼物已经在昨天送给上香,霍克及最先到达深圳聚会现场的35位战友们.

不知道莫部长有没有得到礼物啊!

饱食终日,无所事事!

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

以下是引用alou在2005-11-19 15:42:57的发言:

以前也一直看莫家MM的文章,但没有留言,今天重读了一篇,感想颇多,经历了就是一种财富,愿从农村出来的小M,永远开心快乐!

期待你的下文!

感谢楼GG来看我的水帖,感谢您的祝福,感谢您的支持,我会努力的。

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

书记JJ,黑妖主席,副所长,我回来了,看到你们帮顶偶的水帖子,心里一阵阵感动。。。。

副所长:礼物我真的收到了,就一个字儿:激动,开心!

我是今天下午差不多四点才回到南海的,正想写聚会的“回忆”,所以详情得稍等哦。

明天早上我会贴上来与大家分享的。今天好累,回到公司连休息都没够5分钟,一大堆事情等着我做。。。

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

以下是引用莫家姑娘在2005-11-21 19:03:46的发言:

书记JJ,黑妖主席,副所长,我回来了,看到你们帮顶偶的水帖子,心里一阵阵感动。。。。

副所长:礼物我真的收到了,就一个字儿:激动,开心!

我是今天下午差不多四点才回到南海的,正想写聚会的“回忆”,所以详情得稍等哦。

明天早上我会贴上来与大家分享的。今天好累,回到公司连休息都没够5分钟,一大堆事情等着我做。。。

我已拜读了你回忆的一部分了。

啊,“礼物我真的收到了,就一个字儿:激动,开心!”,我没参加,遗憾死了----------

什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
5048 元 
哦,书记?付所长?谁啊?哪里的书记?哪里的付所长?俺咋皱不知道捏~~
永远的痛(HBV的经历)http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=100&ID=492530&page=1

现金
2119 元 
以下是引用我好开心啊在2005-11-21 21:57:18的发言:
哦,书记?付所长?谁啊?哪里的书记?哪里的付所长?俺咋皱不知道捏~~

开心版主:你的亲家公所长的研究所,知道了吗?莫家姑娘是公关部长,各位同仁前来捧场,以后别搞错了。并欢迎大家加入。

号称醉汉酒不沾, 似醉非醉戏人间。 醒时网上交好友, 醉后对你吐真言。

现金
680 元 
以下是引用我好开心啊在2005-11-21 21:57:18的发言:

欢迎领导到本所视察指导工作!

知秋道人所长“保护好我们的孩子”和于连副所长的“总结混水经历”是我所的标志性建筑

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 18:40 , Processed in 0.018197 second(s), 11 queries , Gzip On.