肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 [原创]回忆
楼主: 莫家姑娘

[原创]回忆 [复制链接]

现金
956 元 
以下是引用莫家姑娘在2005-11-19 9:29:24的发言:

qingshan 你好,看你这说了这么一堆快乐的字出来,真开心。

何不把你的故事也写来呢,我支持你哦:)

哈哈!好象有点困难啊!1我没有电脑。2我的写作很烂。3在学校三年多来都没什么文字产品。我在寝室用同学的电脑都不太敢上论坛的。平时都是周末到网吧上论坛,这对写作极为不便啊!我的文字功底呢,就不用形容啦!免得贻笑大方!

不过,既然莫MM 建议了,我还是会考虑下的,不过我不敢保证结果会怎样哦!

人生在世,有很多值得我们去珍惜的!!!!

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

没有电脑确实不太方便:)不过也不会有本质上的影响的,依然支持你。

写“故事”不需要什么文字功底,用最真的心去谱写生命中的瞬间,就会是最好的文章了。

期待。

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

以下是引用莫家姑娘在2005-11-26 15:21:21的发言:

没有电脑确实不太方便:)不过也不会有本质上的影响的,依然支持你。

写“故事”不需要什么文字功底,用最真的心去谱写生命中的瞬间,就会是最好的文章了。

期待。

姑娘功底好,写东西一气呵成,挥笔而就,不是每人都行的。

不过我们会努力。

什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
5048 元 
同意莫美女的观点~~~[em01][em01][em01]
永远的痛(HBV的经历)http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=100&ID=492530&page=1

现金
9348 元 
以下是引用莫家姑娘在2005-11-26 8:46:48的发言:

感恩——致我的伯父与伯母

我最爱的人

永远是我的父母

因为是父母

给予了我生命

因为是父母

含辛茹苦地养育着我

因为是父母

给予了我无尽的爱

然而,在我感谢父母的同时

我不能忘记在这世上

还有两个人

给予了我同似父母的爱

在梧州那三年的照料与关怀

是我这辈子欠下的亲情债

那份恩情

高如天 深似海

哪怕是铁树之花

也必将会为此情开

请别责怪

我将深恩藏心怀

因我仍无法用寥寥几字

把你们为我付出的一一述来

莫家妹妹,把自己照顾好是对亲人最好的回报,至少是之一。

饱食终日,无所事事!

现金
6963 元 

凌晨 收到一个短信

“姐姐,我不知道怎么说谢谢你,可能你不是最强的女人,可你是最好的姐姐,感恩节快乐”

这个赋予他国文化色彩的节日让我收到了这样一份感激的心情。

说实话,面对这样一个陌生的手机号,还没弄清究竟是哪个弟弟,赶上独生子女的我们,表亲之间其实如同同胞,但是这究竟是那一个弟弟呢?

不论是谁,足以让我带着这份自足的感动入梦。

生命中,记住许多让我们感恩的人,他们的心值得我们去模仿,当有人感恩自己时,便会有一份自足的感动。

活着,就是幸福!

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

以下是引用于连在2005-11-27 15:23:20的发言:

莫家妹妹,把自己照顾好是对亲人最好的回报,至少是之一。

嗯,我会的。

照顾好自己,我才能照顾好家人。

谢谢于大哥。

现金
14253 元 

紫色:感恩也是相互的。在你收到“感谢”短信的同时,你不也在“感谢”的他(她)么?

人,如能感恩自己,也是一种境界。

现金
6963 元 

总之抱有一颗感恩的心

生活才会更美好吧!!!

于莫姑娘同达这种感恩自己的意境

活着,就是幸福!

现金
956 元 

昨天晚上想了好久,要是写的话,确实有很多来写的,就是比较的零乱!得想个框架才行。其实回忆是要随时想起随时写的。不过我也会尽力的!

不过我先说明阿!我这小屁孩在莫部长和各位领导面前班门弄斧,各位不要见怪啊!还有我写得很慢的,这段时间又有点忙,各位要见谅,见谅!!!!

人生在世,有很多值得我们去珍惜的!!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 02:00 , Processed in 0.016456 second(s), 11 queries , Gzip On.