肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 [原创]回忆
楼主: 莫家姑娘

[原创]回忆 [复制链接]

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

像以往一样,妈妈早就在路口张望了。。。

终于见到妈妈了,妈妈很开心,我也很开心,于是便挽着手,回答着妈妈一个接一个的问题,一起往回走着。

我最喜欢的饭菜,妈妈准备好了

我最喜欢的水果,妈妈准备好了

我最喜欢的糖水,妈妈准备好了

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

吃饭时,妈妈还为我夹菜。

吃饭时,妈妈说:园园,好久没和妈妈一起吃饭了哦?有一年半了。

吃饭时,妈妈说:我和你爸爸说,好久没见园园了,好想她。你爸爸回答说他也是很长时间没见了,也很想见你。

吃饭时,妈妈说:现在好了,以后我们就可以常常见面了。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我“嗯”了几声,什么话也说不出来。

晚上,和妈妈睡在一起,我睡得很香,不知道妈妈是不是也一样。早上起床后,妈妈已做好了早餐。

中午,和妈妈一起出去买了好多东西,给哥哥寄了学费。

下午,妈妈早早做好了晚饭,因为我要回公司了,明天早上还要上班。。。。。。。。。。。。。。。。。

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

我好开心啊 霍克 莫焱森 瞒天过海 新疆孩子 黑山老妖 于连 乌子虚 。。。。

谢谢大家对莫家姑娘的支持和鼓励,贴一首《感恩的心》,送给你们。

现金
14253 元 

[mp=350,200]http://www.xltk.cn/bbs/UploadFile/2005-7/200572715204763126.mp3[/mp]http://www.xltk.cn/bbs/UploadFile/2005-7/200572715204763126.mp3

现金
14253 元 

[br]

感恩的心

[br]
我来自偶然像一颗尘土[br]有谁看出我的脆弱[br]我来自何方我情归何处[br]谁在下一刻呼唤我[br][br]天地虽宽这条路却难走[br]我看遍这人间坎坷辛苦[br]我还有多少爱我还有多少泪[br]要苍天知道我不认输[br][br]感恩的心感谢有你[br]伴我一生让我有勇气作我自己[br]感恩的心感谢命运[br]花开花落我一样会珍惜[br][br]我来自偶然像一颗尘土[br]有谁看出我的脆弱[br]我来自何方我情归何处[br]谁在下一刻呼唤我[br][br]天地虽宽这条路却难走[br]我看遍这人间坎坷辛苦[br]我还有多少爱我还有多少泪[br]要苍天知道我不认输[br][br]感恩的心感谢有你[br]伴我一生让我有勇气作我自己[br]感恩的心感谢命运[br]花开花落我一样会珍惜[br]感恩的心感谢有你[br]伴我一生让我有勇气作我自己[br]感恩的心感谢命运[br]花开花落我一样会珍惜

现金
6963 元 

我们是要抱着一颗感恩的心

这样才会发现生活的真善美

莫姑娘认真拜读完毕

感动于你的“故事”

感恩的心感谢命运
花开花落我一样会珍惜

“茫茫人海中,陌生人之间必然有某种神秘的命运牵连,

我们的生活及生命被其中忽然搭上的一线缘分所左右而改变着一生。”

朋友,我和你的相遇就是一种缘分,我珍惜!!

活着,就是幸福!

现金
9348 元 

感动ing,很小没有了妈妈,看到别人和妈妈一起,都是忍不住伤心,甚至嫉妒。小莫妹妹你真幸福。

小莫不要太伤感了,你有一个幸福的家庭,困难是暂时的,只要家人和和美美,比什么都强

祝福你

饱食终日,无所事事!

现金
1496 元 

天下父母啊! 懂事的孩子们,早早知道伟大的爱,就在我们身边.

一直都有在的. 有什么坎儿不能过去呢? 

我们忍受的苦,是可以白忍受的么?! 大家就这么走到一起.不是好好地生活着么?

莫家姑娘也是叫"园园"的么? 巧了,偶的小妹,也是叫园园的哦!在郑州读书呢! 

谢谢园园的歌,感恩的心! 

天地虽宽这条路却难走
我看遍这人间坎坷辛苦
我还有多少爱我还有多少泪
要苍天知道我不认输   ...............

wo wo wo wo

现金
899 元 
感恩的心感谢命运
花开花落我一样会珍惜

是啊,我们都需要有颗感恩的心,感谢命运。珍惜现在拥有的一切,。
我们说好的,一定要走到永久

现金
14253 元 

以下是引用紫色追忆在2005-11-4 15:59:20的发言:

我们是要抱着一颗感恩的心

这样才会发现生活的真善美

莫姑娘认真拜读完毕

感动于你的“故事”

“茫茫人海中,陌生人之间必然有某种神秘的命运牵连,

我们的生活及生命被其中忽然搭上的一线缘分所左右而改变着一生。”

朋友,我和你的相遇就是一种缘分,我珍惜!!

紫色,谢谢你!

我和你的相遇,确实是一种缘分

是缘份牵着你和我的心,贴得越来越近

能和你成为朋友,对我来说,已是一种福份

一份可遇而不可求的友情,我定会将它好好珍惜

现金
14253 元 

以下是引用于连在2005-11-4 16:43:12的发言:

感动ing,很小没有了妈妈,看到别人和妈妈一起,都是忍不住伤心,甚至嫉妒。小莫妹妹你真幸福。

小莫不要太伤感了,你有一个幸福的家庭,困难是暂时的,只要家人和和美美,比什么都强

祝福你

于大哥的祝福,让我倍加感动,感谢的话语怎么也说不完。

我也深深地祝福于大哥合家幸福,还有您那即将出世的小宝宝能在幸福中快乐健康地成长。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 07:11 , Processed in 0.017918 second(s), 11 queries , Gzip On.