15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 请保护好我们的孩子-->alou转移
楼主: 知秋道人

请保护好我们的孩子-->alou转移 [复制链接]

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

以下是引用折翼蝴蝶在2005-10-13 7:59:08的发言:
我看我在书记手下或者拉米主任手下混个干事就可以了,职务大了压力大

呵呵,好聪明的MM!

要不咱们一起在公关部混得了,你是蝴蝶部长,我是莫部长。

现金
9348 元 
以下是引用拉米五年在2005-10-12 10:28:55的发言:

原发件人:于连
原发件内容:
听了你过节的经历,确实惊险,

这次福州军校的学生死了不少,房子被冲走只是很多遗体没有被找到,让我惊讶的是福州很繁华的五四路水深一米九且

能看到漂着的SI体,台风前福州便爆发了霍乱事件大水一冲水质定要变的更差了,怕是疫情更严重.我家重要的亲人都居住福州,

让人牵肠挂肚啊!原本是计划国庆全家都上福州我去参加同学会LG孩子在姐家,还好还好......

有个好友在福州,打个电话过去问平安
饱食终日,无所事事!

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

所长,苦乐书记要离开咱们了,您不说句话吗?

现金
2314 元 
以下是引用莫家姑娘在2005-10-13 17:32:43的发言:

所长,苦乐书记要离开咱们了,您不说句话吗?

也许所长已经在去找副书记的路上了

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

以下是引用hxh5913在2005-10-9 21:20:22的发言:

所长,请猜猜,下面图中是什么刀?

[upload=jpg]uploadimages/200510/2005109211957641.jpg[/upload]

我要第二把,看着像金子做的
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
2083 元 
以下是引用hxh5913在2005-10-12 21:29:23的发言:

拉米主任,我参加今年福建省的“6。18”会议,是第一次到福州,听你说“连繁华的五四路都水深1。9米”,可见灾情的严重,谅必你的家人和要好亲朋没受损失。在此表示慰问。

主任,孩子的针打了吗?

针打了托了两周,谢谢书记惦记.

六一八可是政府行为啊,书记怎么也参加了,莫非书记是吃公粮之人(招商局或发改委的?)要是书记参加了福州的五一八那咱们姐妹俩就在一个场子呢.....

现金
2083 元 
以下是引用知秋道人在2005-10-13 18:06:23的发言:

我要第二把,看着像金子做的

呵,所长含蓄还是没说出是什么刀

[em06][em02]

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

9号出门送外甥女上学去,体检不大顺利,耽误了好几天,又托人花钱总算搞定了,前天打电话让老婆发了一个求助帖,一直没顾上所里的事情,先检讨,回来一看吃了一惊,原来我所事业大发展,真个是滔滔江水绵绵不绝,这样的好形势,同副书记怎么能走呢?有道是君子不合牛执气,建设版的帖子我看了,看得我也心头大怒,这些嘴脸有些是马甲,有些是走狗,管理层明显不公,本想骂人,后来想想算啦,bbs就是bbs,是虚拟生活的一部分,我们可以任意选择的,真生气就不应该了,犯不着!咱们这个大家庭多好,没有政治,只有快乐,灌水就是爽,想发泄也可以注册马甲去,跟版主们学的,呵呵,嘿嘿

别走了吧,随时到所里看看,咱们所不考勤,呵呵

如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

以下是引用莫家姑娘在2005-10-13 9:56:21的发言:

书记,不用急,刀嘛,迟一天两天没关系的。

莫家姑娘,公关部长,我所的才女兼美女,才是主位,好!才气更些.

[upload=jpg]uploadimages/200510/2005101321590819.jpg[/upload]
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
16567 元 

吃完晚饭,喝完药,继续:

热烈欢迎新加盟的同志们:莫部长、医生总工、蝴蝶部长、充冲部长、还有一位瞒天过海兄弟还没有申请职位吧,

呵呵,重申组织原则:少数不必服从多数,下级不必服从上级,以自己快乐、大家快乐为本,尽情灌水。

但灌水严禁说:ok?

[em09]

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 21:25 , Processed in 0.017973 second(s), 13 queries , Gzip On.