15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 请保护好我们的孩子-->alou转移
楼主: 知秋道人

请保护好我们的孩子-->alou转移 [复制链接]

现金
9348 元 
以下是引用hxh5913在2005-10-10 23:13:40的发言:

让姑娘见笑了,HXH无貌又无才,仅有一点财又让老乙打劫了,幸好炎黄所的成立,为我提供一开心调节精神之地,同仁们的相互关心又提供了温暖。只是比你先到,大家的看重,只霸王硬上弓,鸭子上架的“混”上书记一职,不积极灌水有负同仁们的关心和期望。

书记确实是中国的儒家领导,老是低姿态。
饱食终日,无所事事!

现金
9348 元 
以下是引用hxh5913在2005-10-10 23:46:50的发言:[br]

所长、副所长、副书记、残令部长,咱们宽心开心吧。

“他们”境界高,高到不可望也不可及,在“他们”看来,“他们”超脱了,因而视我们是另一层次的人。是的是的,不同层次的人怎么能好好的交流呢?我想也是,本来嘛,同是乙人,应该同病相怜,所以“可怜的----”,“XX”(还有专门的解释)之类的词语就出来,也就是正常的了,而且这些词语是为了阻止“认识低”的人不“误导战友”而说出的,再进一步“支持-----的正确管理”、“佩服-------的勇气”、“------的帖是垃圾帖,应扔------”的词语更是堂堂皇皇了。--------。

哎呀呀,本来HXH5913的说话是正面的,HXH5913一惯不喜欢说话带讽刺的,怎么口气变了,哦,原来近朱者赤,近墨者黑的中国成语在HXH5913身上体现了,在高知识高层次的管理下,不学会这些怎么,可以称“来论坛这么久了,怎么对□□□□的认识到还是那样”呢?

书记、副书记、所长、各位主任和同仁,其实这次的主要原因在我,也冲突过好多次了,再次爆发也是迟早的事。最觉得愧疚的是让大家都不开心,至少觉得窝火。 过去了的事也就不多说了,不过我觉得咱们所的同志为我们这个坛子的民主进程尽了一份力,至于以后怎么发展,就看谈子里各位的选择了,从某种意义上说,我门大胜。[br]

哪天我做东,办个宴会,一来庆祝我们所乔迁之喜,二来给各位新加入的同仁接风,三来是我给大家道歉道谢。

饱食终日,无所事事!

现金
9348 元 
以后快当孩子爸了,要常长来这里学习
饱食终日,无所事事!

现金
652 元 

秋收秋种结束,来新办公楼报到!

一片新气象啊,新人增多了好多,好多MM,上班有劲可。

现金
2744 元 
[em06]
生命的舞步,不因HBV而凌乱

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

以下是引用于连在2005-10-11 12:35:08的发言:

书记确实是中国的儒家领导,老是低姿态。

94 94[em13]

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

以下是引用知秋道人在2005-9-22 12:54:27的发言:

本所长提出一个本所自律公约草案

炎黄肝病研究所成员灌水自律公约:

1、本所成员一致拥护党的领导,灌水时不发表过激言论。

2、除本所两个经典贴外,不再另开水贴,以维护交流版特性。

3、尽自己之努力,回帖帮助需要帮助的战友,为战友和交流版作贡献。

我觉得本所同仁都是心地善良、乐观向上、热情助人、不谋私利的模范战友,已经做得很好了,呵呵

估计今晚没空,上班时偷点时间灌水。

过去的事咱们不再提。

遵守所长提出的我所3条自律公约。其中的第3条,现已转开心版,一样的,不必修改。

什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

明天找个时间为几位新加盟的同仁发刀。

谢谢副所长和莫部长(其实啊,是是称呼莫家姑娘更亲切)的夸奖。

国庆节日,大家高兴,来京民工保卫部长将所大门畅开,引得莫姑娘来去自如,为所红花绿叶浇水,最终成为我所同仁,所以为我所引进才女MM也有民工部长的一分功劳。

什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

以下是引用于连在2005-10-11 12:39:28的发言:

哪天我做东,办个宴会,一来庆祝我们所乔迁之喜,二来给各位新加入的同仁接风,三来是我给大家道歉道谢。

“三”就免了吧,一家人不说两家话。不如改为庆祝副所长你当爹之喜。这样,岂不是三喜临咱所了,呵呵:)

副所长要请客我严重不反对,回帖只想问一声:啥时候?

现金
14253 元 

以下是引用hxh5913在2005-10-11 16:23:07的发言:

明天找个时间为几位新加盟的同仁发刀。

谢谢副所长和莫部长(其实啊,是是称呼莫家姑娘更亲切)的夸奖。

国庆节日,大家高兴,来京民工保卫部长将所大门畅开,引得莫姑娘来去自如,为所红花绿叶浇水,最终成为我所同仁,所以为我所引进才女MM也有民工部长的一分功劳。

8错!民工部长实在是太可爱了。

书记,在自家人面前,您就叫我莫家姑娘罢,我听着也舒服。

在外人面前,嘻嘻,俺这个公关部长也可威风威风。想当初,真情工程师可是被骗惨了的。

[em03][em03]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 19:14 , Processed in 0.017807 second(s), 13 queries , Gzip On.