15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 请保护好我们的孩子-->alou转移
楼主: 知秋道人

请保护好我们的孩子-->alou转移 [复制链接]

现金
27853 元 

开心乐园 管理员或超版 荣誉之星

不开心的e事情就让它过去

在乐园就开开心心灌水

[em03][em03]

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

进乐园的首等大事儿,就是要把所长副所长的责任田、地灌起来!

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

现金
2082 元 

现在也只有动嘴的份了.搞好自已的田,不让干了.

Be sure of oneself

现金
2119 元 
以下是引用拉米五年在2005-10-10 23:46:26的发言:

哎哎~~我说今天怎么感觉营养这么充足过剩来着,真情医生莫怪我不领情,姑娘我最近一直在减肥实行近一周了(朋友请吃大餐时不算)唉.

见过拉米主任!

哈哈,给我下马威么?

号称醉汉酒不沾, 似醉非醉戏人间。 醒时网上交好友, 醉后对你吐真言。

现金
2119 元 
以下是引用莫家姑娘在2005-10-11 17:25:00的发言:[br][br]

在外人面前,嘻嘻,俺这个公关部长也可威风威风。想当初,真情工程师可是被骗惨了的。

[em03][em03]

哈哈,我知道莫姑娘对我是又恨又怕,对吗?

给你讲个故事:

某大学毕业生去某工司招聘,公司招聘的经理对她很刁难,但招收了她。分工时,她想:千万别

分到这个经理的手下。可是经理偏偏就点名她做手下,干的活是倒茶、扫地、招待客户等工作。

气死了这个大学生,经常和经理作对,。三个月试用期满后,经理说:“你毕业了,可以到办公

室工作了。顺便说明:调你做手下,是培养你处理上下级关系能力和公关能力。”这个大学生才

知道经理原来是好人。

【诗联征婚】里有二个故事,上个故事是真的,下个故事是假的,是我编的。我说莫姑娘

“广西第一美女”是一个善意的谎言,但“第一美女”这个誉称从此就挂上了。莫姑娘不感谢我反而

恨我,真是不识好人心。

原创文学版中,能得我“戏弄”者,唯莫姑娘一人而己,“塞公失马,焉知非福”乎?

号称醉汉酒不沾, 似醉非醉戏人间。 醒时网上交好友, 醉后对你吐真言。

现金
9348 元 
以下是引用莫家姑娘在2005-10-11 19:59:16的发言:

这样的同志要培养
饱食终日,无所事事!

现金
9348 元 
以下是引用莫家姑娘在2005-10-11 17:20:35的发言:

哪天我做东,办个宴会,一来庆祝我们所乔迁之喜,二来给各位新加入的同仁接风,三来是我给大家道歉道谢。

“三”就免了吧,一家人不说两家话。不如改为庆祝副所长你当爹之喜。这样,岂不是三喜临咱所了,呵呵:)

副所长要请客我严重不反对,回帖只想问一声:啥时候?

时间引用一句老话:随时准备着!哈

饱食终日,无所事事!

现金
14253 元 

以下是引用真情医生在2005-10-12 0:06:38的发言:

哈哈,我知道莫姑娘对我是又恨又怕,对吗?

给你讲个故事:

某大学毕业生去某工司招聘,公司招聘的经理对她很刁难,但招收了她。分工时,她想:千万别

分到这个经理的手下。可是经理偏偏就点名她做手下,干的活是倒茶、扫地、招待客户等工作。

气死了这个大学生,经常和经理作对,。三个月试用期满后,经理说:“你毕业了,可以到办公

室工作了。顺便说明:调你做手下,是培养你处理上下级关系能力和公关能力。”这个大学生才

知道经理原来是好人。

【诗联征婚】里有二个故事,上个故事是真的,下个故事是假的,是我编的。我说莫姑娘

“广西第一美女”是一个善意的谎言,但“第一美女”这个誉称从此就挂上了。莫姑娘不感谢我反而

恨我,真是不识好人心。

原创文学版中,能得我“戏弄”者,唯莫姑娘一人而己,“塞公失马,焉知非福”乎?

非也非也,总工程师这次您老就错得离谱料!

一,姑娘我对你没怨亦无仇,何来恨

二,既没得罪你亦无欠你人民皮,何来怕

三,尔本美女,你只是不幸滴说中了,何来谢

四,塞翁失马,你怎知那不是俺滴救命之马,何来福

[em08]

现金
2083 元 
以下是引用真情医生在2005-10-11 23:16:55的发言:

见过拉米主任!

哈哈,给我下马威么?

嘿嘿,真情总工免礼了!

哪敢啊,官大一级压死人仔细一想我好像不比你大,威不起来.入所以来一直愁于所里经费没有着落,真情总工来了我心里顿时一轻希望就寄托在你们这些新星之秀身上了,争取早日研发出权威的产品为所里的辉煌腾达做出伟大贡献,钱打进帐后我请你吃大餐哈

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 19:15 , Processed in 0.018024 second(s), 13 queries , Gzip On.