15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 请保护好我们的孩子-->alou转移
楼主: 知秋道人

请保护好我们的孩子-->alou转移 [复制链接]

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

真情医生,总工程师,尽快研制产品,与米、德、扰争钱,为我所争气,好!争气刀[upload=jpg]uploadimages/200510/2005101322713662.jpg[/upload]
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

哈哈,书记真成刀友了,刀梦网都去了,有个www.10203.com, 有空看看去[em02]
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

以下是引用拉米五年在2005-10-13 18:14:18的发言:

针打了托了两周,谢谢书记惦记.

六一八可是政府行为啊,书记怎么也参加了,莫非书记是吃公粮之人(招商局或发改委的?)要是书记参加了福州的五一八那咱们姐妹俩就在一个场子呢.....

下海后又再回到原事业单位,混饭吃,本来6。18没我的份,后来说去看看有否产品开发,我就跟着去了,纯属走过场。昨天再仔细看福州地图,当时住的温泉大酒店就在“五四”路啊。

现金
303792 元 

以下是引用知秋道人在2005-10-13 22:11:53的发言:
哈哈,书记真成刀友了,刀梦网都去了,有个www.10203.com, 有空看看去[em02]

在你的指引下,影响下,学点其他知识嘛。

从此以后,发刀之事,应该由你管了,你是真正的刀友,我不敢在班门弄斧。好吗?

对了,你还没说出“奖品刀”是什么刀呢。

现金
303792 元 

同意“冲充”市场推广部部长。(建议发冲气刀)

提议“折翼蝴蝶”当妇女部长,归黑山主席领导,满足主席的愿望——有个美女撑门面,大家看法如何?(建议发美气刀)

折翼蝴蝶MM,不要当秘书吧,我们要腐败的机会多着呢。

热烈欢迎,发刀之事,以后由所长主管了。

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

呵呵,惭愧,真没看出来,第一把刀头尖,不适合剥皮,像把剔骨刀,第二把感觉是餐具刀,是不是金的?

[em05]
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
16567 元 

书记怎么卸担子呀,党指挥刀吗,要是发累了咱俩轮流发,首长就是要辛苦啊,呵呵

今天帮你发,冲充部长之充气刀:

[upload=jpg]uploadimages/200510/20051013225747908.jpg[/upload][br]

蝴蝶部长之美气刀:

[upload=jpg]uploadimages/200510/20051013225849553.jpg[/upload][br]

现金
16567 元 

慰问拉米主任,家里没进水吧,能跳拉丁舞,身材肯定魔鬼[em05]

现金
303792 元 

以下是引用知秋道人在2005-10-13 22:39:04的发言:

呵呵,惭愧,真没看出来,第一把刀头尖,不适合剥皮,像把剔骨刀,第二把感觉是餐具刀,是不是金的?

哎呀,真正要惭愧的是我了。所长不愧为名刀爱好者,二把刀都给你说对了,原来是想搞点阴谋诡计,不不,不要说得太严重,是想搞点小把戏来胡弄你,大家开心,没想到一下子说给你的火眼金精识穿了。下次不敢了。

如果你也同样来一套,弄一个捞什子小瓶装点白水,再随便贴上一张乱七八糟的标签纸,然后说是什么什么名酒的酒板来考我,那我就惨了。

第一把是原带有齿状的水果刀。碰到超市清货,二元两把,我将其中一把的齿给磨掉,真的做为挑鱼骨头、切水果之类用的。第二把是普通的餐具刀,今年中秋月饼盒里配送的。所长以为我是大资,所以问是不是金的,我哪有那么资。以后咱们所发展了,我们就用金刀来腐败。

现金
2083 元 
以下是引用知秋道人在2005-10-13 23:22:26的发言:
慰问拉米主任,家里没进水吧,能跳拉丁舞,身材肯定魔鬼[em05]

厦门情况还好啦。

LG都叫小胖妹了才去减肥来着,关于拉丁舞我的认知有问题,本来只是想学点步子好在舞厅混混,没想遇到一个老师在全国舞蹈界是数得着的(工会请的)认真严谨的像苦乐书记,每天都有想我还能坚持下去吗?

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 21:22 , Processed in 0.017053 second(s), 13 queries , Gzip On.