15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 请保护好我们的孩子-->alou转移
楼主: 知秋道人

请保护好我们的孩子-->alou转移 [复制链接]

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

以下是引用拉米五年在2005-12-29 21:57:57的发言:

哈,正圆部长要跟主任我比老啊,叫你DD是觉得跟你还没有存在着代沟~

哈,正圆部长,主任姐姐称你是DD,还是抬举你哪,你还不快叫姐姐好。

主任姐姐提议大家就元旦新年祝辞的话题,我在想呢!

什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

上班上班!!!

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

呵呵,我也好好想想

如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
9348 元 
以下是引用hxh5913在2005-12-29 16:42:55的发言:

一说要报警,黑山主席就出现了!

大家都要考试呵,厉害呵!

据说总工要旷工哦?!怎么办?

也报警得了呵呵!我来打电话

饱食终日,无所事事!

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

新年元旦祝辞:

1.(霸气刀)祝知秋道人所长全家新年好。工程硕士为你带来一系列的幸福,从高工升到教授级高工,“小象”茁壮成长。悄悄问一句,一个小公主够吗?

2.(威气刀)祝于连副所长全家新年好。嫂夫人、“都好”平安,“都好”平安临世。噢,“都好”快快长大来叫姑姑。起名字了吗?小名就叫“都好”吧。

3.(福气刀)祝黑山老妖工会主席全家新年好。资格证到手,新年捞个够。

4.(锐气刀)祝苦乐同舟副书记全家新年好。早日成为“斑竹”。

5.(秀气刀)祝拉米五年办公室主任全家新年好。精品屋带给你不尽的黄金精品。

6.(才气刀)祝莫家姑娘公关部长全家新年好。美女更美丽,才女更有财,早日掉井遇“法力无边的家伙”。

7.(美气刀)祝折翼蝴蝶妇女部长全家新年好。新年转运,身体好!-----

8.(钢气刀)祝残肢令企业发展部长全家新年好。新年里,和在你最最困难时帮你的女同学能有情人终成佳眷。

9.(杀气刀)祝来京民工保卫部长全家新年好。新年发财------

10.(冲气刀)祝充冲企业推广部长全家新年好。新年“老当益壮”,永远保持50年龄、20心态。别忘了将你治好病的心得贴上啊。

11.(争气刀)祝真情医生总工程师全家新年好。新年发财,赚大钱,合心想------

12.(合气刀)祝正圆业务部长全家新年好。我们等着你的另一种“蒙牛”。找机会去内蒙腐败,你可要引路呵。

13.(财气刀)祝合乎总经济师全家新年好。新年发各道的财发得不清不楚。继续当兼职记者吗?

14.(和气刀)祝elsa99审计部长全家新年好。新年如意合想------

15.(神气刀)祝hxh5913书记全家新年好。(留给大家给我祝福------

排名不分先后,官职不论大小。

什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

呵呵,我正对着高楼发愁,书记mm就把全体员工想全了,水平实在是高!

先祝福书记明年找到$无忌赶紧结婚后年也生个都好。

[em07]
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

我收祝福来了~~~[em03][em03][em03]

现金
16567 元 

炎黄肝病研究所2005年度年终总结

尊敬的胡主席、温总理,尊敬的开心版各位版主,亲爱的全所员工:

炎黄肝病研究所自成立以来,在各位领导的亲切关怀、全所员工的共同努力下,规模不断扩大,事业不断发展,至今已聚义员工一十五位,建成千层大楼两座,毫不夸张的说,我所已经成为肝胆相照论坛最大、最长、最活跃的开心灌水组合!(掌声)

能取得这样了不起的成就,是很不容易的,从我所的兴起、得名、发展、壮大、战争、到被迫战略转移、成功的战后重建、浴火重生后的飞速发展、各位优秀员工不断加盟,以至于取得今日的成就,尤其是加盟了这么多美女,真是令人感慨万千!(眼泪)

我认为,我所兴旺之根本原因在于全体同仁无私、无畏、富有正义感、互相关心、互相爱护的美德以及开朗豁达、乐观向上、不拘小节的生活态度。我们每一个人都希望其他人快乐幸福,当有的同志遇到烦恼的时候大家总是想尽办法来安慰、排解,比如我在检查afp时结果未出时大家的焦急,于副所长夫人检查时的风波,还有拉米主任宝宝的疫苗问题等等,但是这一份真诚的关心就能让我找到家的感觉。

于副所长说过,我们这里像个疗养院,确实,这就是我们不同于一味无厘头灌水的地方,我们的宗旨就是轻松、开心、寻找温暖,没有地位差别,不分先后、没大没小、腐败生活、没规没矩、开心就好。

展望2006,我们怎么做呢,呵呵,想怎么做就怎么做,继续轻松、开心的灌水、腐败的生活!

最后(急着吃午餐)祝大家新年快乐,好运连连,恭喜发财!谢谢大家(掌声)

[em06]

现金
9348 元 

鼓掌、、鼓掌、、、

吃完饭回来发现所长总结完了,真精彩!

饱食终日,无所事事!

现金
14253 元 

我也是吃完饭回来滴~~~~

所长就是所长,做起总结来连胡主席和温总理都会点头鼓掌哪

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 20:27 , Processed in 0.021452 second(s), 13 queries , Gzip On.