15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 请保护好我们的孩子-->alou转移
楼主: 知秋道人

请保护好我们的孩子-->alou转移 [复制链接]

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

突然间有事,顶了再说。回来见到莫MM的“光辉形象”,还是MM厉害,搞个模模糊糊的轮廓相,让大家望眼欲穿!
什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

以下是引用真情医生在2005-12-25 11:41:16的发言:

莫部长在原版有照片,书记看过吗?

书记的“光辉形象”不完整,把脸掩了,破坏了形象。

建议书记向莫部长学习,在本所展现真正的“光辉形象”。

先向莫部长致敬,至于学习嘛,是下一步的事。

也有没把“脸掩了,破坏了形象”的啊,总工是“笨。拉登”嘛!!!

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

现金
303792 元 

以下是引用于连在2005-12-25 8:57:34的发言:

谢谢拉米主任,不过目鱼是什么?确实不知道啊

以下是引用于连在2005-12-25 9:00:31的发言:

各位领导 ,我老婆在旁边,让我谢谢大家的好意!

1。我想“目鱼”应该是墨鱼(学名乌贼)。

2。向嫂夫人问好,我们早盼望“都好”叫姑姑呢!

3。---------

现金
303792 元 

祝莫妈妈幸福,莫妈妈的女儿也幸福!

现金
2082 元 

又多日不来,现上来都不知谁是谁了.

[em04]
Be sure of oneself

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

我是莫部长,嘻嘻

充部长,您还认得自个儿不?

现金
2082 元 

莫部长是不会忘的啦!首先因为是老乡不能忘。再就是在所里的言行让人不能忘。再再就是看了美女和美女妈妈的靓丽容颜让人更不能忘。再再再、、、

Be sure of oneself

现金
6685 元 
现在大家知道我为啥没有咱所的聘书我也强烈要求来这里工作的原因了吧!![em06][em06][em06][em06][em06][em06]还的看所长书记的脸色,还的做假帐,把假帐做的比真的还真,明明赌资嫖资不能报销我也想办法给报了,我容易吗我!!
我不反对中医,但我反对现在绝大多数的中医生,尤其在论坛忽悠的,大家更要小心~~

现金
2119 元 
以下是引用莫家姑娘在2005-12-26 16:15:29的发言:

这位是“莫家妈妈”,也就是偶亲爱的妈妈~~~

这家伙是莫家妈妈的大女儿,也就是莫家姑娘偶~~~[em03]

好好,再来张特写吧

号称醉汉酒不沾, 似醉非醉戏人间。 醒时网上交好友, 醉后对你吐真言。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 16:22 , Processed in 0.020507 second(s), 13 queries , Gzip On.