15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 请保护好我们的孩子-->alou转移
楼主: 知秋道人

请保护好我们的孩子-->alou转移 [复制链接]

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

我来当当胡主席和温总理,带头鼓掌哪!--------

谢谢所长给我的祝福,将来我的都好小名叫“苏姬”——呵呵,我这是未走先飞,S无忌尚未找,便想到为都好起名的事,哈哈!

什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

卫星之所以升空,是依靠火箭的推力;我所高楼大厦的建造,所凭借的全体同仁的努力!

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

书记姐姐好!祝你今天快乐,明天快乐,明天后更快乐!

现金
303792 元 

莫MM谢谢你,大家都快乐!

我被所长的总结感动,因为他所说的,都是我“亲身经历”的,感人哪!

请假三天,利用新年元旦休息日,陪我单位领导游南岳衡山(在湖南),回来又有游记了。

现金
303792 元 

莫MM谢谢你,大家都快乐!

我被所长的总结感动,因为他所说的,都是我“亲身经历”的,感人哪!

请假三天,利用新年元旦休息日,陪我单位领导游南岳衡山(在湖南),回来又有游记了。

现金
2191 元 
昨天上午到晚上我们这里下了好是一场大雪啊,真是北国风光,千里冰封,万里雪飘!!走在雪地上发出那种,吱吱的响声感觉不错。早上出行没骑单车防止摔跤。还是采用自己的老办法如果身上零钱不够做公车。就去彩票站去买彩票为福利事业贡献,没准还能捞个大的。明天开奖希望中个大的。今天出行的人好像坐公车的贼多。找了个靠椅子的地方站了起来,椅子坐着的一个MM(可能已婚)开始没什么反应,后来接了一个电话可能是她妈妈吧!话中讲述的他,我想应该是她老公,每天没事做,打麻将还输钱给一百输一百,早上又吵架了。这时我看到MM裤子上有水滴的痕迹我还以为是车上的雪化了,后来才发现这个MM在哭,是没有声的那种。只是一只手在擦泪一只手在接听。接着电话那头说了什么我不知道,但显然是给女儿打电话的主要目的。这个MM显的更不好了,问能不能吃巧克力,后来说到血,这时我已经很明天了,我们又多了一个战友,只是都不认识而已。再后来就说到了抗体,++- - 什么的,还安慰她妈妈说一定要治,要吃药什么的话。就这样挂了。MM依然在擦泪,听完后我就拿出手机写了个短信“开开心心的生活!家里人有了这种的病要多多了解不要乱吃药。会有负做用”。在我快要下车的时候,我把这个给MM看了!MM朝我苦笑了一下,我下车了。也到了查HBV的医院。只是我没查,是陪人来的。呵呵!!!
我活着,我幸福!

现金
303792 元 

总在线 204 人,其中开心乐园上共有 3 位会员与 13 位客人,今日贴子 1 [关闭详细列表]

sai90

隐身会员

正圆

客人

客人

客人

客人

客人

客人

客人

客人

客人

客人

客人

客人

客人

正圆部长,我下线了,明天(已是今天了)要早起呢。

现金
2082 元 
祝大家新年好心情!
Be sure of oneself

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

恭喜发财!

如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

休假已到期,回来上班啦~~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 20:26 , Processed in 0.030999 second(s), 13 queries , Gzip On.