15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 今天被EXBF从他家里赶了出来~~~~~委屈啊!疼啊!哭也哭 ...
楼主: jammy

今天被EXBF从他家里赶了出来~~~~~委屈啊!疼啊!哭也哭不出来 [复制链接]

现金
605 元 

冷静的想想自己到底想要什么?别冲动,你是真的理解他吗?轻率的说出分手已经深深地伤害了他。其实他很爱你,一个人默默的承担压力和刺激。他很有责任心主动的把检查报告让你爸爸看。

你也很爱他,因为有了感情你才很在乎他的每句话,每个举动,每个眼神。

两个相爱的人在互相折磨。

楼主还是先好好考虑清楚。8楼JJ的忠告,道理大大的。在做决定吧

[/img]

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用jammy在2005-6-16 10:35:41的发言:

………………

其实我们也不是很注意的。而且他工作很累,下了班还很热心帮人忙!!而这次住院,好象打击满大的,查下来,他发作他自己都不知道,肝损伤很厉害的。这也是我后来从妈妈那里知道的。还知道其实他是遗传的,就是家族的。可是我不知道他压力那么大啊,我不知道他住在医院里看到的听到的会给他造成那么大的负担,我也不知道他也在受着刺激啊,他都没告诉我~~如果我知道,我就不会提分手,特别是在他出院的前一天,去伤害他了。

所以就趁着吵架那会说了分手,还把爸爸不同意的事情告诉他了,其实我们认得没多久他就告诉过我这个病的,爸爸一直觉得是个心事,一直没松过口,而我觉得他也是有所察觉的,他每次报告出来都说先告诉爸爸。

再过了一个星期,我们没有联系,就在爸爸生日的前2天,他送来个快递,里面有封信还有件生日礼物,分手事件前,我们还曾经商量着要给爸爸什么生日礼物呢,我想不出什么特别的,他说他来想……我没想到他还会给爸爸生日礼物的,还有那封信。信里说了很多他的想法,大致的意思是他现在只想养病,而且对我来说是不公平的,他想让我幸福快乐,可是力不从心,他说他坚信和我分手是正确的。长痛不如短痛。

看来,他还是一个蛮善良的男孩。作为一个HBVER,其实是很矛盾的,既渴望爱情,又怕遭受感情的创伤;既想给爱人幸福,又怕最终给爱人带来的是负累。特别是你的男友查出“肝损害的比较厉害”,在这种情况下,一般战友都会选择分手,以免给对方造成负担。

特别是像你男友这样热心帮助他人,而且能够向你爸爸坦白病情的人,其实心里面,是极其矛盾的。

到底要不要坚持下去,就算是战友,也很难帮你拿主意。感情这个东西,值不值得,永远只有当事人才清楚。

其实,现在的决定权,完全在你的手里。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
3555 元 
飞版分析问题总是很透彻滴!!!
life is experience i believe the power of the soul

现金
298 元 
以下是引用jammy在2005-6-16 10:35:41的发言:

,可是他听到我哭,居然说:你哭哭提提的干吗啦,好好的哭什么!!我一气之下挂了电话,他发个消息过来,我以为他会安慰我下,结果他说:你弄的我心情很糟糕。他真的刺激了我,让我绝望了,让我觉得他根本就不在乎我的,而且对他来说我还说不定是个累赘呢。 我想在这段时间陪陪他也没有错啊,我也不是故意让他烦,我想他可能也很矛盾,内心也需要人陪呢。 可是他对我的态度就象是很讨厌我似的 我说可不可以抱下 他居然用很厌恶的口气和神情抗拒 我看见他眉头紧锁的样子,不好受

[em01][em01][em01]

有时他对我也那样,有一次气的都不想和他联系了,当时还自认很了解他。

其实我错了,后来通过论坛才逐渐逐渐真正从他的角度理解他。

很高兴,现在没事了,他还是那么顽皮,总是挑衅,总想让我生气,不过在我眼里那是可爱,嘿嘿。现在我还是自以为是的想我知道他心里真正在想什么。

现金
8581 元 

但是就在那天,出院的前一天,我就很担心他出院后又不爱惜自己,所以电话他叫他自己当心,要懂得拒绝别人的求助,还哭了,可是他听到我哭,居然说:你哭哭提提的干吗啦,好好的哭什么!!我一气之下挂了电话,他发个消息过来,我以为他会安慰我下,结果他说:你弄的我心情很糟糕。他真的刺激了我,让我绝望了,让我觉得他根本就不在乎我的,而且对他来说我还说不定是个累赘呢。

===================================

我做為男人﹐好象覺的女孩是不是太在意了。

呵呵﹐男人不經意的說句話﹐就傷害了人﹐

暈了

做不了頂天立地的大柱子﹐就讓我做鋪路石吧。

现金
4929 元 

这样的病人压力本来就很大的。特别是肝不好的人脾气都可能会暴躁点,希望你能理解他

很多无意的话,在心理学上来说有的是发自你的潜意识里面,你也说过你矛盾过

现在你要做的是静心的想想,你真的爱他吗,真的不介意他的病吗

如果不介意,你就告诉他。,和他好好的谈

其实他的心比你难受的多了,能做出这样的举动不下很大决心是做不了的

所以能接受他现在的状况就和他好好的谈谈,告诉他你的感受

不能接受的话就趁早放弃吧

现金
432 元 

15楼的同志,大概男人和女人思维两样的~,说实话,如果他不是生病,他这么对我我肯定和他吵的,其实真的如果他不生病,也没有事件的起因了。反正这都不重要了

14楼的同志,我不知道,但是我就这种感觉,在他住院前就有,好象我是鸡肋似的,有时就象在应付,更何况现在都分手了,也许更没有必要对一个讨厌的人很好的态度吧,反正这也不重要了

12楼的同志,你说的很对,这点他是还不错,不然我也不会喜欢他。但对我来说,这更加不重要了

因为他只想养病!对他来说,其他的事情根本就没心思,这是他那天亲口对我说的,而且我感觉的出来。从前他就把事业看的比感情重,而现在他连上班都不想上了……

……就算他现在是喜欢我的,我任何努力也都是没有用的~~~

但是,正如我前面说的

我是一点不担心他的病,决绝的离开???还是去关心一个口口声声说不需要我陪的人,让他继续用冷漠的态度伤害自己??而且我还不知道这样的关心对他的内心来说是安慰还是厌恶!!!??

这是我现在矛盾的,他对我妈妈说,如果他第2天验血,他第1天晚上就会睡不好。可见,他对他的病看的很重,我真的满担心他这样的心理状态~~却帮不了任何忙

也许我只能在这样的矛盾中渐渐的遗忘这一切

心情好,皮肤就好,身体就好~~~~~~~一切就好!所以心情不能不好~

现金
432 元 
越想越怪……这种电视剧里才碰的到的事情怎么论到我身上了[em20][em20][em20][em20]
心情好,皮肤就好,身体就好~~~~~~~一切就好!所以心情不能不好~

现金
432 元 

16楼的同志,接受他现在的状态?指生病的状态还是他对我的态度?

如果是后者,说实话一次,我是绝对不会去喜欢一个不喜欢我的人的。

现金
5711 元 
以下是引用jammy在2005-6-15 21:11:35的发言:

分手了,跑到他家给他送点水果,这个水果对他健康好的,其实最重要的是想告诉他,他生病没关系,我想至少他病情稳定前,陪着他。 他不要!~说一个人挺好,不需要人来陪。说他已经决定了,骗我说现在病情已经稳定了,叫我别烦他了。我碰碰他,他还把我的手拿开。还说他要睡觉了,叫我走,我都没有立刻走,我知道我离开就再也不会来了…… 我离开前,叫他送我到门口,他都不肯。我说作为客人么你也要送送的呀,他没动。我就拿起包,冲到门口。 最后痛心是,我在穿鞋,其实我那是凉拖,一拖就走的,可是我穿了1分钟,难受啊!后来他拿着钥匙过来了, 刹那间,我以为他要送送我,结果他说,我要锁门了,去睡会。 天知道,我后来还握着门把手不肯推开啊…… 门一关,我就听见反锁的声音。 外面大太阳的~~~~,我觉得自己象个冷冻肉被高温烧的感觉 外面烫,里面冷。 去之前我做好最最坏的打算,但还是痛啊~~~~~而且现在越来越痛,不能呼吸了 乙肝!!!!!!!!我痛恨你~~~~~~他没有错,我也没有错,为什么这么对待我们,5555555

你对他太热乎了;这种时候你对他越热他越发心烦,结果只能是适得其反。(当然不同类型的人不一样)

冷淡他一两个月,对他的好只放在自己心里。再试着联系。若他真的在乎你,不会因为这段时间的分离而影响你们之间的关系。

(免责声明:仅供参考,后果自负。[em02][em02][em02][em02][em02][em02])

相信别人是一种能力 相信别人是一种信仰
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 01:20 , Processed in 0.016299 second(s), 10 queries , Gzip On.