肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 (原创)深圳之恋
楼主: 生活的路

(原创)深圳之恋 [复制链接]

现金
4377 元 
以下是引用扶持在2005-7-5 11:22:40的发言:

嘿嘿,有我这个女武松在,怕什么

[em07]

呀?女武松?难不成那小猪竟是被如此这般给辣手摧花了。。。。。可叹啊!

因为拒绝是成功的佐料,所以我不怕拒绝!

现金
373 元 

看了还想看,是的应该还有下文,我等着

!!!

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

故事暂且结束,生活还将继续。无论遭遇什么,都不要失去生活的勇气。[em19]

与大家共勉,其实我经常有难以生活下去的悲观情绪。[em20]

有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
9626 元 

电脑大牛

以下是引用浅浅在2005-7-5 13:10:01的发言:

故事暂且结束,生活还将继续。无论遭遇什么,都不要失去生活的勇气。[em19]

与大家共勉,其实我经常有难以生活下去的悲观情绪。[em20]

呵呵!浅浅说的好,浅浅前途光明的很呢!然后再找个知心的蓝颜,哈哈!就有说不尽的幸福了.

现金
1519 元 
以下是引用生活的路在2005-7-5 10:41:53的发言:

恕GG见识浅薄,周二到周六是上什么班啊?

能让MM看完后觉得开心,正是GG的愿望,相对于纯粹压抑的悲剧,充满积极因素的故事也许能带来些振奋。。。。。

路GG见笑了,我们上班的地方为了错开用电高峰期,所以周日周一休息,周六上班!
欢迎来我的小店淘淘哟,说不定就有你千方百计寻找的那一种 惊喜  http://shop33678582.taobao.com/

现金
4377 元 
以下是引用老黑在2005-7-5 11:43:12的发言:

看了还想看,是的应该还有下文,我等着

!!!

感动!但作为一个完整的爱情故事,到这里就肯定结束了。后来阿星的生活杂乱无章,已经没有写下去的必要。

希望能看到大家的故事。。。。。

现金
4377 元 
以下是引用浅浅在2005-7-5 13:10:01的发言:

真的吗?不过情绪这东西是说来就来,说去就去的,GG下次找你好好聊聊天。

现金
4377 元 
以下是引用lcy1989在2005-7-5 13:40:27的发言: 路GG见笑了,我们上班的地方为了错开用电高峰期,所以周日周一休息,周六上班!

原来如此,难怪。。。。。

现金
4377 元 

突然看到扶持MM建议给深圳之恋加精的贴子,感动莫名!还有一直支持着我写下去的许多朋友,我想跟你们非常真诚地说:谢谢你们!因为你们,这一段日子里我非常的快乐!你们的热情让我感觉到一种温馨!

前面的路还很长,生活还得去拼搏,我们一起互勉吧!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

现金
10940 元 

呵呵,大家同乐!

路GG,扶持那样做是因为扶持觉得应该,不为别的,确实是好文章

爱的路上,我们相互扶持。。。。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 19:03 , Processed in 0.017669 second(s), 11 queries , Gzip On.