肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 (原创)深圳之恋
楼主: 生活的路

(原创)深圳之恋 [复制链接]

现金
1861 元 
以下是引用天涯孤帆在2005-7-5 16:10:00的发言:

我今天出去了,回来一看路GG的故事写了结局篇。突然有种莫名的失落感,这段日子看“深圳之恋”已成了

我生活中不必可少的内容。写的真的好!不知写完了这个故事,路GG以后还会不会再来这里看大家?希望会

来!因为大家都从你的骨子里学到了很多不能不学的东西......意味深长!......

我举双手赞成给“深圳之恋”加精华。

但我知道,读出“深圳之恋”的真谛才是对路GG最好的慰藉!

双手赞成

现金
670 元 

昨晚用了一晚拜读了GG的大作,路GG的平实的文字透着不平凡的人生。GG的坚强、宽容和在逆境中对生活积极的态度令我钦佩。我想GG的文章会让我更坦然面对生活的不幸。感谢GG带来如此精彩的文章。祝GG快乐、幸福!)

现金
766 元 
以下是引用生活的路在2005-7-6 23:01:19的发言:

是啊,生活中难免要遇到坎坷,也难免经常要面对情绪的低谷,所以路GG才会有了这篇文章。。。。。铃铛悦耳的声音,告诉人们前面的路还很长呢!

路GG也希望经常能看到铃铛。。。。

GG常常写,偶就常来看 呵呵

[em06]

现金
4377 元 
以下是引用向日葵在2005-7-7 10:32:37的发言:

双手赞成

很高兴又见到葵花。。。。。。谢谢MM的支持!

因为拒绝是成功的佐料,所以我不怕拒绝!

现金
4377 元 
以下是引用紫风玲在2005-7-8 8:20:27的发言:

昨晚用了一晚拜读了GG的大作,路GG的平实的文字透着不平凡的人生。GG的坚强、宽容和在逆境中对生活积极的态度令我钦佩。我想GG的文章会让我更坦然面对生活的不幸。感谢GG带来如此精彩的文章。祝GG快乐、幸福!)

谢谢风玲的祝福,只是要注意别熬夜啊?

现金
4377 元 
以下是引用铃铛在2005-7-8 11:44:13的发言:

GG常常写,偶就常来看 呵呵

[em06]
文章是写不出来了,回回贴能凑凑数吗?。。。。。。

现金
979 元 
大家能看到路GG就有一种力量!
在那淡蓝色的云雾里 有一片孤帆在闪烁着白光 他追寻什么 在遥远的异地 他抛下什么 在可爱的故乡

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

以下是引用天涯孤帆在2005-7-8 16:20:49的发言: 大家能看到路GG就有一种力量!

那可要逼得他留在这里,时不时来冒个泡。

所以最好还是路GG继续写你的深圳之恋啦。我相信还有很多精彩的故事没写出来。

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

以下是引用生活的路在2005-7-5 13:46:13的发言:

真的吗?不过情绪这东西是说来就来,说去就去的,GG下次找你好好聊聊天。

当然真的。下次在哪里?[em10][em17][em15][em23][em31][em34]
有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
9626 元 

电脑大牛

以下是引用浅浅在2005-7-8 16:35:16的发言: 当然真的。下次在哪里?[em10][em17][em15][em23][em31][em34]
不是说放假了可能来深圳吗?我想深圳是不错的地方吧。呵呵!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-13 04:34 , Processed in 0.016679 second(s), 11 queries , Gzip On.