肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 (原创)深圳之恋
楼主: 生活的路

(原创)深圳之恋 [复制链接]

现金
9626 元 

电脑大牛

因为拒绝是成功的佐料,所以我不怕拒绝!

这句话不错,大家共勉吧!

现金
979 元 

我今天出去了,回来一看路GG的故事写了结局篇。突然有种莫名的失落感,这段日子看“深圳之恋”已成了

我生活中不必可少的内容。写的真的好!不知写完了这个故事,路GG以后还会不会再来这里看大家?希望会

来!因为大家都从你的骨子里学到了很多不能不学的东西......意味深长!......

我举双手赞成给“深圳之恋”加精华。

但我知道,读出“深圳之恋”的真谛才是对路GG最好的慰藉!

在那淡蓝色的云雾里 有一片孤帆在闪烁着白光 他追寻什么 在遥远的异地 他抛下什么 在可爱的故乡

现金
5733 元 

几天没来,没想到路GG的故事都已经有了大结局了...好不容易找着个机会上网,呵呵,光够看哥哥的文章啦...就这还误时了

故事已经结束,生活仍在继续, 谢谢哥哥的故事,顺便说一声,很喜欢哥哥的ID,嗯,生活的路......

哥哥的路是世上最美的小路...之一 ^_^

活着就好! 可以看见那么多美的东西...

现金
605 元 

回复:(白开水)以下是引用体会在2005-7-5 10:08:22的...

掌嘴,掌嘴!我的原意是阿星的故事告以段落,并非路GG。
[/img]

现金
413 元 
几天没来,路哥的大作已经到终结篇了!路哥的文笔很好,风趣幽默,同时又富含哲理,所以每次看你的文章都能学到不少东西!推荐把《深圳之恋》加为精华贴!希望路哥以后还常到这来看看!

现金
402 元 
   鼓掌鼓掌!

现金
9626 元 

电脑大牛

以下是引用体会在2005-7-5 21:27:42的发言: 掌嘴,掌嘴!我的原意是阿星的故事告以段落,并非路GG。
哈哈!别太认真,大家都知道你的意思。

现金
766 元 
以下是引用生活的路在2005-7-4 13:27:50的发言:

在哪呀?GG东张西望,一个也没发现!

GG后来结过婚,又离了,身边有个可爱的女儿,再后来做过情人,也有过躁动,当然也体会过被人深爱的滋味。。。。。总之一个词,复杂!

这么复杂的GG ,没人要罗!

呵呵 GG还挺老实,一句话沟出GG的段段情史…………这样优秀的GG,相信GG会再有美好的爱情

现金
766 元 

生活中总有许多难过或让人心情黯淡的事,有时觉得天空好灰暗……看GG的文章已经成了习惯,突然没有了, 大结局了,总觉得有点点遗憾……好想多听一点阿星的故事,里面总有一种催人上进的力量……希望以后GG也常来看看,写点东西,嘻嘻……

[em06]

现金
8066 元 

荣誉之星

白日依山近,黄河入海流

欲穷千里目,更上一层楼

借阿星诗句与深圳战友共勉.

没有一个人的一生是完美的,却有很多人的一生是快乐的。即使我们都重拾健康,生命中依然有困惑,实在不应该夸大我们的悲观情绪,我怀一颗感恩的心结识这么多朋友,是病痛让我们深刻。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-13 02:27 , Processed in 0.017539 second(s), 11 queries , Gzip On.