肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 5/5帽峰山回来的XDJM们,快来交作业啦~~~~
楼主: 昨叶何草

5/5帽峰山回来的XDJM们,快来交作业啦~~~~ [复制链接]

现金
2222 元 
以下是引用hbcl80在2005-5-5 22:30:44的发言:

哇,今天饭后才发现,原来响马他们竟然是师兄师姐,,,我们还有共同认识的人,夸张阿,世界还真是不是一般的小,今天好累阿,我得脚现在痛死了!

为了吃西瓜,变成第二个报道的啦

刚在家吃了N块西瓜,准备洗澡睡觉了,祝大家今晚好梦

那我也是你师兄了,我跟响马是同一个学校的,响马不仅仅长得很有特点,而且唱歌还不错,简直就是赵传二代[em02][em02][em02]

现金
2222 元 
以下是引用昨叶何草在2005-5-6 23:06:17的发言:

总之,这次真的很开心.

蓝色GG,以前的签名不是我写的,呵呵,是Ryuan哥哥给写的,嘿嘿~~~ 一直没去改动.不过谢谢.

距离GG,偶真的拿不出形容词来形容你,可不可以用"特别"?

另外,拜托大家不要说我小,说出去都没人信呢?!嘿嘿~~~~~~~ (PS:偶17时认识我的人例外.)

[em03][em03][em03]
距离怎么形容?嘿嘿,个性温柔,贤良淑德,保证是一个好GG[em03][em03][em03]

现金
2327 元 

师兄?蓝月会不会是我师弟啊[em02][em02]

师兄好啊

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

现金
2896 元 
以下是引用蓝月在2005-5-7 10:01:29的发言: 距离怎么形容?嘿嘿,个性温柔,贤良淑德,保证是一个好GG[em03][em03][em03]

距离GG给我的第一印象跟我想象中的不同,因为我们以前大学同学之中就有不少羽毛球高手,感觉就是没有他那份稳重、成熟。

尽管说条条大路通罗马,但当你在罗马城回头时,你就会发现没有一条路是平坦的……
灌水大将军 该用户已被删除

现金
2222 元 
以下是引用hbcl80在2005-5-7 10:12:50的发言:

师兄?蓝月会不会是我师弟啊[em02][em02]

师兄好啊

师弟?不会吧,我96年毕业的,响马也是我的师弟,不过他的学历高过我,唉,老人家不太长进,哈哈[em02][em02][em02]

现金
4914 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 如鱼得水 有声有色 翡翠丝带 天蝎座 活动之星 沙发王 麦霸勋章

呵呵,你们不好说,那我自己说好了,形容距离,不就一个“老”字嘛。 [em01]

现金
4914 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 如鱼得水 有声有色 翡翠丝带 天蝎座 活动之星 沙发王 麦霸勋章

以下是引用蓝月在2005-5-7 10:01:29的发言: 嘿嘿,个性温柔,贤良淑德,

嘿嘿,你是想写给KK看的吧。 [em02][em02][em02]

现金
1114 元 
呵呵~~~ 距离GG也不能砸自家招牌嘛!得多为自己拉点票啊,呵呵~~~ 看看哪位有人将来给你做红娘啊?[em02]
路过的风景一直在进行,静静悄悄默默淡淡.

现金
10320 元 

大财主勋章

55日再游帽峰山简说

上次我没有上到顶峰,这次上到了。

这次我作为一个对部分道路的客串带路员,见到这次QQ群的组织者

很热心,很有团队精神,活动有15人参加,但进行得很顺利。

和上次一样,也有主打对子:响马和他的“山寨管家”

在活动中我需要佩服的人物有:(排名不分前后)

1. 昆虫:尽管路上脚有点不适,但许多时侯都是她冲在最前面,也是最兴高采烈和活泼的一个;(设计理由:路上见到了同类)

2. 梧桐:是一个徒步活动的爱好者,背的书包比我们都重,但和我们同步;他说:他去徒步背的背包要比今天的重两倍,今天的活动量对他来说只是餐前小吃,但对我们来说已经是正餐了;

3. 秋日私语,尽管她的消化系统很慢,但背很小的包子就可以支持整个活动过程。(设计名号:秋日虫虫)

对活动中游戏节目的感想:

就是介绍战友的游戏,哈哈,我居然成为了被提起次数最多的人,

大家太客气了撒!

还有需要说的是:15人中有13位战友,两个健康人(响马的“山寨管家”和码头的同学“小蜜”)

刚开始的时侯,我们自然执行了“暗战”标准(就是省略敏感字眼)

后来随着谈话的增加,还有咨询过码头的意见,渐渐变成了“明战”标准(就是不用省略,什么话都可以直接讲,当然粗话除外)

那天整个过程中天气都很好,是一种同一天空下的好心情。

以秋日虫虫为代表的意见认为我是蛮多话的,也就再说一句:“明战的感受是爽快的,坦然释放的,同一天空下的好心情!”

后会有期,再见。

[em06]
设计对白;客串点评
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 10:24 , Processed in 0.015967 second(s), 10 queries , Gzip On.