肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 5/5帽峰山回来的XDJM们,快来交作业啦~~~~
楼主: 昨叶何草

5/5帽峰山回来的XDJM们,快来交作业啦~~~~ [复制链接]

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

应该把MM们描写得再仔细一点!

原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版

现金
951 元 
呵呵,昨日向草已经很卖力了,还有一个是中午吃饭坐我旁边的freshman,另外一个可就要问码头了

现金
1114 元 
55555555我都说了我只负责大概的描述嘛 555555555555 蓝色哥哥就只知道PLMM,偏心,嘿嘿~[em01]
路过的风景一直在进行,静静悄悄默默淡淡.

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

以下是引用昨叶何草在2005-5-5 23:38:59的发言: 55555555我都说了我只负责大概的描述嘛 555555555555 蓝色哥哥就只知道PLMM,偏心,嘿嘿~[em01]

晕。。。偶倒是没有什么所谓的,但你也得对广大SG负责啊。。。。。

----------------------------------------------------------------------------------------------------

对了,帮你修改了一下签名档,把文字的组合改动了一下:

原文:人很难知道他一生中什么是有意义的,就像鱼对于它终生都在其中游泳的水又知道些什么?

修改:他很难知道人一生中有意义的是什么,就像水对于它终生都在其中游泳的鱼又知道些什么?

原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版

现金
2327 元 

哈哈哈哈.我看了冷寒哥哥的作业,图片还是可以,但是文字呢???文字去了那里???

[em04][em04]
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

现金
4914 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 如鱼得水 有声有色 翡翠丝带 天蝎座 活动之星 沙发王 麦霸勋章

以下是引用昨叶何草在2005-5-5 23:05:23的发言:

NO.11 距离 E.......... 怎么形容呢?不知道怎么形容,(寒自己一个先)有没有人帮忙介绍啊?等我想好再回答.

啊。。。啊。。。一天下来,居然没给MM留下一点印象,失败啊。[em01][em01]

现金
2365 元 

脚痛+腰酸+眼困+开心

11.30 3.23

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

我给何草MM一朵花儿:)

蓝色大哥别那么严厉哟!

[em06]
哪个九十七岁死,奈何桥上等三年。

现金
2365 元 

新认识几个战友:

1.冷寒: 原来他是我老乡,很难得。不过半点都看不出来他是本土人!

见到他的第一印象是沉默忧郁。

2.其中一员:此人不知是什么构造的,话特别特别的多,还老是说些

武侠里的什么旋涡掌@$%#,都唔知系咩黎架。

3.青木::现实比论坛上的形象成熟很多,传说中的青木跟现实中的青

木老对不上号。

4.响马:样子好像很凶的样子(哈哈别生气),他女朋友很漂亮而且

大方得体。

5.180:很有亲和力,笑起来有点含羞的时候,最迷人 嘻嘻,

6.小草:名字很好听,最年轻漂亮的MM。我们想拉队去沐足

享受享受一下,就是没人响应,激死人了(要不我今天

脚就不会那么痛了5555)

昨天玩得很开心,就是太累了,脚好痛好痛。要是

是不用那么辛苦的话,这次旅程就更完美了。

11.30 3.23

现金
951 元 

55,好惨哦,秋MM的眼里只装得下那么几个人,把我们其余的都给忘了

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 12:18 , Processed in 0.013539 second(s), 11 queries , Gzip On.