肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 5/5帽峰山回来的XDJM们,快来交作业啦~~~~
楼主: 昨叶何草

5/5帽峰山回来的XDJM们,快来交作业啦~~~~ [复制链接]

现金
2365 元 

SORRY,人太多了,我老人家能记住这几个已

经很不错。

11.30 3.23

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

以下是引用香孜在2005-5-6 11:53:54的发言:

我给何草MM一朵花儿:)

蓝色大哥别那么严厉哟!

[em06]

呵,对小孩子要求还是严格一点好。

不然以后就会象小D和小B一样调皮的了。[em07]

原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版

现金
1228 元 

楼上的MM~

响马不凶怎么抢来漂亮斯文的压寨夫人呐?

这次爬山真的是很开心呀~

首先是我们的功臣:冷寒、码头、一员

冷寒工作细心周密,认真负责,而且文才出众,把我们的游记写的绘声绘影。

码头热情奔放,充满活力,有她的地方就充满欢笑。

此次活动前期烦杂的准备,活动期间细致的组织以及活动后作业的完成,全丈冷寒和码头的辛苦工作。我为我们花前月下群能有你们二位管理员感到骄傲和庆幸!我爱你们!

一员不辞1、2号南昆山之辛劳,为了更好的组织这次活动,用他的经验和个人魅力使我们的帽峰山之行锦上添花!我也爱你!

召不了凤凰誓不罢休的梧桐沉稳厚重、热心干练

小巧娇嫩的hbcL80原来是我师妹~而且曾经住在我头上

活泼可爱的昨夜何草是不是爆点笑料让我们捧腹~

硬朗帅气的青木堂堂主青木身上透射着侠客气质~

高大朴实的wordwind祝你早日找到可心的女孩~

美丽恬静的秋日私语,如果不是maggy在,我吃完晚饭肯定陪你去泡脚~哈

世界上最美丽最娴熟最可人最具女性魅力集中了中华民族伟大女性所有优秀品质的maggy,你是我最爱的人~

敦厚文质的freshwind,如果我是黄蓉的话,我肯定会爱上你~

最具大哥风范的距离是我们的羽毛球协会主席也是我们小肥羊竞吃时,我们组的主力干将。

青春秀气的昆虫因以下两件事情获本次活动最佳投入奖

1、上山时小腿数次抽筋;2、晚饭时在吃到喉咙的地步下,仍吃下了我分派给她的两片白菜并赢得了大家热烈的掌声。

帽峰山之行将作为一个里程碑的事件记录在花前月下群发展史上~

各位战友,让我衷心的说一声,我爱你们~

我自横刀向天啸~

现金
2327 元 

[em02][em02]

小草是我们里面最小的mm了,竟然还敢说老人家,,,真是~~~现在的小孩子,要不得哦~

响马师兄不要说我住在你头上嘛,,,别人会以为偶是昆虫的,,,[em02][em02]只是住在你楼上而已,

我得<战胜乙肝>看完了,有哪位哥哥姐姐要看的嘛?

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

现金
3559 元 

我想看啊,,,180MM,,,,

习惯了一个人仰望天空,这样的钢筋水泥让人约束得窒息,这样的文明远没有田野里的原始让亲切得舒服,也许是我太固执的缘故,没有家的归属,一个不完整的天空。。。

现金
2896 元 
小草虽然是我们之中最年轻的,但在论坛中的历史远远比我还长呢
尽管说条条大路通罗马,但当你在罗马城回头时,你就会发现没有一条路是平坦的……

现金
1114 元 

总之,这次真的很开心.

蓝色GG,以前的签名不是我写的,呵呵,是Ryuan哥哥给写的,嘿嘿~~~ 一直没去改动.不过谢谢.

距离GG,偶真的拿不出形容词来形容你,可不可以用"特别"?

另外,拜托大家不要说我小,说出去都没人信呢?!嘿嘿~~~~~~~ (PS:偶17时认识我的人例外.)

[em03][em03][em03]
路过的风景一直在进行,静静悄悄默默淡淡.
头像被屏蔽

禁止访问

现金
4485 元 
签名被屏蔽

现金
1803 元 

路过!

现金
10659 元 
流着口水羡慕[em05][em05]
[glow=255,#E9ADCF,2]永恒的巴黎公社是我个人不朽的梦想, 在争取自由、民主、公权的道路上注定会有牺牲和流血 如果你哪天在尸堆中发现我的身影,那是我为自己的理想付出的代价。[/glow]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 12:17 , Processed in 0.014769 second(s), 11 queries , Gzip On.