肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 5/5帽峰山回来的XDJM们,快来交作业啦~~~~

5/5帽峰山回来的XDJM们,快来交作业啦~~~~ [复制链接]

现金
1114 元 
哈哈~~~~~ 我第一个报到.累死我了[em02]
路过的风景一直在进行,静静悄悄默默淡淡.

现金
2327 元 

哇,今天饭后才发现,原来响马他们竟然是师兄师姐,,,我们还有共同认识的人,夸张阿,世界还真是不是一般的小,今天好累阿,我得脚现在痛死了!

为了吃西瓜,变成第二个报道的啦

刚在家吃了N块西瓜,准备洗澡睡觉了,祝大家今晚好梦

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

现金
1114 元 
哈哈~~ 知道得迟了吧,吃饭的时候他们就说是同一所大学的了,不过那时候不知道你也是啊.[em03]

现金
2896 元 

你们这样都叫交作业啊……God help me!我刚洗完澡,现在准备去处理一下图片,然后再去做作业。

你们这两个小家伙就知道在吵,刚才吃东西的时候不见得你们那么积极!

尽管说条条大路通罗马,但当你在罗马城回头时,你就会发现没有一条路是平坦的……

现金
3001 元 

没那么累吧

我上次去也没啥感觉

拥有梦想,我们一起飞,心中拥有成功的信仰,生活就会越来越坚强。

现金
2327 元 

哇,我还不叫积极阿,我今晚就把我一天的饭量给吃完了,积极的是领导看了也会给我颁奖

我还没洗澡呢,臭死了,赶快去洗澡睡觉了

冷寒大哥,今天的作业是你负责的,我和小草只是负责说一些冷笑话

[em02][em02]

好好加油阿!!!!我发梦也会支持你滴,,,,

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

现金
1114 元 

呵呵~~~ 趁大家都没来,我先把各位都简单地跟大家描述一下,(大概印象啊,如有误,请勿对号入座,只准给鲜花,不准砸砖,砸砖者杀无赦!!!!!)

NO.1:冷寒,领队.显得比较瘦弱,斯文.上山的时候做了一回"法拉利".引用一员的话.吃晚饭的时候让我们这边的人惨被响马那边的人"数落",嘿嘿,胃口好小.

NO.2:一员,传说中的一员,刚开始还以为是个大学生,引用hbc180的话,属于"千年人种"类型.特能说.PFPF,另外,下山途中被两个PL阿婆"诱拐",跟丢了队,嘿嘿~~~~~~

NO.3 hbc180,开始猜想是个180的GG,或者18岁的MM,也是属于"千年人种",其实,这次好多人都属于这类型.呵呵~~ 很可爱的一MM,自传专业待嫁.

NO.4-5 码头(漫山遍野)与其朋友,刚开始还以为码头是一帅哥,原来是一MM,个人觉得她是个强人,PFPF

现金
1114 元 

NO.6 昆虫,特别推荐昆虫,做游戏的时候是我要介绍的对象,可惜也是刚认识,不了解,一天下来,多少有那么一点点.嘿嘿`~~ 这MM特能吃,嘿嘿~~~ 零食就背了一包包哦,运动神经好得让人惊奇.很爱笑的一个活泼MM.回来的时候对着下冰雹的天空大呼小叫.

NO.7 梧桐树上的梧桐.(嘿嘿`~ 私底下,偶特崇拜的一GG.嘿嘿~~~~~ 看过他在论坛写的文字,觉得能把生活的每个入微之处都写得那么淋漓尽致的人,是个懂得生活,热爱生活的人.PFPF.)刚开始都没怎么注意到他,黑黑瘦瘦的,(据说是刚旅行回来不久).偶尔能暴几句惊人之语,其他时间,都显得有点安静.PS:跟昆虫有点像兄妹.

NO.8 秋日思语,偶看见她的第一感觉就是觉得她像(蒋雯丽?or丽雯?),超级PL车上的时候,跟一员坐一块,觉得两人长得稍微有点相象.呵呵~~

NO.9-10 套句某人的话,唯一的夫妻档.响马和一神秘MM,两个人好有夫妻相,嘿嘿~~~ 响马说话偶觉得特深奥(晕).两个人总是糖黏豆一样,嘿嘿~~~~ 很幸福的样子.

NO.11 距离 E.......... 怎么形容呢?不知道怎么形容,(寒自己一个先)有没有人帮忙介绍啊?等我想好再回答.

NO.12 世界风,挺和善的一个大GG.胃口和冷寒一样小,哈哈~~~~~~

NO.13 一堆的英文 没记住,对不起,我错了.5555555. E.......... E.. (完了,到底哪个是哪个?)记住人,又不知道名字谁是谁了.汗.

NO.14 还有一个没记住名字,是我的错.我错了.我会悔改的.明天继续.

[em03][em03][em03][em03][em03]

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

不合格,罚重写作业!
原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版

现金
1114 元 
不是吧 ,蓝色哥哥,我写得那么卖力,还叫不合格啊?555555555 我脆弱的心灵.[em01]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 12:17 , Processed in 0.014973 second(s), 12 queries , Gzip On.