肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 5/5帽峰山回来的XDJM们,快来交作业啦~~~~
楼主: 昨叶何草

5/5帽峰山回来的XDJM们,快来交作业啦~~~~ [复制链接]

现金
1941 元 
不错,顶
handsome

现金
9087 元 

荣誉之星 神仙眷侣 乐园开心

小草MM,还记得我不?就是03年末组织了一次聚会的东莞的JJ

还有你的鳐GG,一听我说小草MM,他还在说,,记得记得那个小MM.

嘿嘿...好久不见你上线了.

还在读书吗?

创造新的生活。。。

现金
10320 元 

大财主勋章

刚刚看到了“萍姐”,更加记得。

设计对白;客串点评

现金
5808 元 
把该贴的照片,误删除了[em01][em14][em14][em16]
不寂寞.不烦恼.即便天涯海角

现金
5808 元 
这一天,真是登山的好天气。乌云为我们遮去了日晒之苦,习习凉风,让人感觉一阵阵透爽。
穿上牛仔裤,出门,走在JIE上,发现PP后面总透着丝丝凉意,用手一摸,啊,裤子后边不知什么时候撕了一条缝。透气是透气,但是。。。。
下了车,赶紧找个地方换了。然后,在走到回车站的路上碰到了从车站出来的可爱的昆虫MM。曾和昆虫有过一面缘,是一个常把笑容挂在脸上的女孩,总是让人看着那么开心。一起和她买了些东西后,再回到车站,大家已经到齐了,真准时,我喜欢。
上了去帽峰的3号线公车,一路不时欢声谈笑,又或看报,又或闭目,为后几个小时的登山畜锐。
终于到了山脚下的一农家店。决定先填饱肚子,大家再相互认识认识(我还没认清所有人呢,看一个个SG,PLMM,总不能都用一个嗳把)
就餐前,是自我介绍游戏,COOL 哥--冷寒(起先在坛子上看到这个名字,觉得是杀手类冷酷人物,或者对现实心存极大不满才把他冰封,没想是一帅哥,不但脸上没疤,而且还透着3分秀气与7分的阳刚,兼带着几许憨厚的笑,看着想个老实人)发给每人一张写了名字的纸片(除了他自己)。然后一一介绍完毕。
响马以及响马夫人(可以这样称呼吧)--羡慕中的一对情侣。
码头--又一位爱笑的女孩,笑容可人。而且总是很灿烂,总是和我的一位同学的笑,是那么的相似。
小飞--码头的小密。交谈不多
小草(昨日何草)--从不寂寞从不烦恼,阳光把我照耀,春风把我吹绿,一位小小MM.呵呵,加油把。
HBC180--娇小的一位MM
秋日私语--该锻炼锻炼身体了。曾经是越野的伙伴,可能善于平地跑,不擅长爬高,HOHO~
昆虫做在我旁边,嘿嘿。
一员--碰面最多的同志。我就不多说了
世纪风--略有缅点。阳刚之气可显。
距离--向他学习羽毛球。好像练练,然后打赢他
青木--在坛子上看到,觉得是很情长的那种,没想见面的时候,感觉象一位大侠
FRESHWIND--面像憨憨的小伙子,话不多。
用餐完毕--还剩下挺多菜,感觉有些浪费(相比去登山的回来在农家吃菜的时候,那盘子,可是精光。味道清好。)下次少点些菜吧,浪费不好。
好了,开始登山了,信步前行,一路山色,来到了漂亮的天湖,看到了有些人(可能是一家子)铺着报纸一起做着打牌吃东西,真会享受啊,几个可爱的MM看到按摩石道,遂除鞋,行走与其上,哈哈,疼吗?我也上去踩了几脚,有些疼,不过很爽。
休息了一会,继续前行,不是的踩上黄土地。这才找到了些登山的感觉,踩在松软的土地上,与踩在硬帮帮的水泥上的感觉,是不同的。
路上,漫山指着一颗郁郁葱葱的树说,这是梧桐。恩。。。
终于上了山顶,吃了冰冻的西瓜,豆腐花,山上的风景并不很迷人。
真想找块地坐着聊天,玩游戏,踢球。又惦记着回家,惦记着爸妈。
下山。。。。。
好了就写到这吧。
(感想,见到各位漂亮,可爱的MM,着实让人心情开朗,呵呵,希望下次能多些游戏,多些运动,多些交流。
MM们要多做运动,加强体质锻炼才行,HOHO~下次再见。)
完毕。至礼。HOHO

现金
5808 元 
FLASH 让冷寒贴把。

现金
2365 元 
以下是引用梧桐树上的梧桐在2005-5-11 12:41:59的发言: 秋日私语--该锻炼锻炼身体了。曾经是越野的伙伴,可能善于平地跑,不擅长爬高

收到,多谢梧桐的食物

11.30 3.23

现金
5544 元 
[em07]
LQ永远象鸟儿一样自由快乐的真诚狗儿!

现金
715 元 

怎么没有照片啊?

现金
1114 元 

呵呵~~ 恋上你的床?

呵呵`~~ 各位GGJJ都还好吗?

还读书啦,不过快毕业了,呵呵`~ 又要升学了

[em02]
路过的风景一直在进行,静静悄悄默默淡淡.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 12:34 , Processed in 0.014390 second(s), 11 queries , Gzip On.