肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 梦.情种.飞---------逐水居
楼主: 霍克

梦.情种.飞---------逐水居 [复制链接]

现金
20800 元 

荣誉之星 驴版 色狼勋章 双鱼座 幸福风车 游山玩水

以下是引用方圆在2005-11-4 22:41:58的发言:[br]

江浙沪地区中小企业(内资)总经理的年薪大概多少?100K是否普遍?

100K,肯定是少了,据说不够一个部门经理的月薪.[br]

但如果看中的机会,灰色收入,50K也足够![br]

就看你要当什么样的GM了.[br]

这与企业的性质和制度是相关联的.

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
20800 元 

周五,儿子秋游归来,已是下午四点了.

我下班回家,儿子兴致勃勃地跟我描述,那些精彩的游戏.什么爬网啊,翻山冈啊,什么滑梯啊,然后又描述吃了什么好吃的东西,哪个小朋友摔交了,哪个老师没有鞋断跟了.反正是没有去过的地方,他都觉得很好玩.

我坐在椅子上,儿子坐在床上,一边谈,一边看"炫动卡通",不觉,儿子靠着墙,坐着睡着了.

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
20800 元 

周五,女儿和我们一起吃饭,很香,LP做了鱿鱼,风味很妙.

女儿吃着吃着,哭起来了.

LP问怎么了,是不是不舒服,是不是学校有人打她了.女儿更伤心了,哭着说,不是.

我问,是不是考试没有考好.女儿说,是,语文"女"字的拼音拼错了,没有得满分.

LP听了很坦然,说,你这样哭,是光荣的,以后考好就可以了.

小小孩子,考试就有这么大的压力,不知道以后心理承受能力是否很脆弱?

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
20800 元 

女儿指着"京"字,问我,"老爸,这个"高"字是不是写错了,怎么没有了下筐呢?"
在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
20800 元 

LP睡了,我在写作业.

儿子和女儿一起玩,儿子说,"姐姐,我们偷东西吃吧,反正爸爸妈妈都不知道."

女儿和儿子到厅里,儿子要吃巧克力,打不开盒子,女儿帮着撕掉封胶,打开了.一人吃了个巧克力.

儿子又翻到了芝麻饼,两人又分吃.

然后,两个人很满足地看动画片了.

这是晚上女儿告诉我们的秘密.

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

真是一对可爱的儿女啊。[em06]
有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
14584 元 

哈哈,就像我和我弟弟一样调皮。

不过,我妈妈从来不管教我,顶多说我贪玩,叫我早点回家吃饭罢了。

我父亲倒是很开明,对我和弟弟很纵容。

呵呵,霍克老兄的宝贝儿子是见过了,但他一直在梦周公,也不和我说话。

改日在上海会会你们哦:)

这个家伙很懒,什么也没留.

现金
20800 元 

LP昨天带儿女逛超市.

女儿看见了很喜欢的鞋,要买.是粘扣的,很贵.

LP也看中了另外一款,但便宜很多,是系鞋带的,劝女儿买下.女儿不干.

"这个粘扣,很方便的."女儿申诉.

"粘扣会坏的."LP教导.

"反正以后坏了,我也不找你".女儿理由充分.

最后,按照女儿的意愿,买了.

今天早晨,女儿穿上新鞋,好高兴,早早就起床了.而儿子,一直在贪睡.

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
20800 元 

以下是引用霍克在2005-11-7 10:48:52的发言:

LP昨天带儿女逛超市.

女儿看见了很喜欢的鞋,要买.是粘扣的,很贵.

LP也看中了另外一款,但便宜很多,是系鞋带的,劝女儿买下.女儿不干.

"这个粘扣,很方便的."女儿申诉.

"粘扣会坏的."LP教导.

"反正以后坏了,我也不找你".女儿理由充分.

最后,按照女儿的意愿,买了.

今天早晨,女儿穿上新鞋,好高兴,早早就起床了.而儿子,一直在贪睡.

今天晚上,我把儿女接回家.LP在烧饭.

LP看见女儿的鞋脏了,又开始骂女儿,"怎么不珍惜,以后不给你买新鞋子了."

女儿哭了."是同学踩的."

"怎么踩到鞋跟了?踩只能踩在鞋头."

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
20800 元 

有两个孩子,尽管我们希望他们两互相帮助,互相保护,但两个人在一起,还是不断打架,吵嘴的.

女儿灵巧,懂事,儿子霸道,不讲理.

女儿在写字,儿子要找水彩笔,没有找到,就叫姐姐帮忙.姐姐不理会.儿子拉姐姐,姐姐说,等我写好了帮你找.儿子等不及,就抢姐姐的写字本.女儿回抢.两个人很快争吵起来.很快,就动手了.你一拳,我一拳.姐姐打赢了,想跑.弟弟打输了,就满屋子撵.很快,弟弟在床上撵到姐姐,两个人又打起来.

"你这个臭弟弟"

"你这个屁股姐姐,你是坏蛋姐姐."

弟弟把姐姐抱住,推倒在床上.姐姐反过来, 把弟弟摔下.

弟弟抄起枕头,衣服,毛绒玩具,就砸姐姐.姐姐抓到弟弟的手,又是打.

最后,我来了.我把儿子抓住,儿子开始大叫,"姐姐,快救我呀."

女儿听到弟弟的救声,马上就来救弟弟.

我放了儿子,又把女儿抓住,儿子有奋不顾身地救姐姐.

这样的游戏,每天都有.

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 02:27 , Processed in 0.017868 second(s), 12 queries , Gzip On.