肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 梦.情种.飞---------逐水居
楼主: 霍克

梦.情种.飞---------逐水居 [复制链接]

现金
213 元 

把我们的爱散播到四方.爱让人间有温暖,给我们生存的力量.

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

又来看这个快乐的帖子!
有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
20800 元 

荣誉之星 驴版 色狼勋章 双鱼座 幸福风车 游山玩水

孩子的书包太重了,就一年级,课本和发下来的练习,就有12本,还有练习本之类,文具盒,满满一书包,6,7斤重啊.

看着女儿下车后背着书包,歪歪斜斜地走,真不知道我们的教育是为了什么?

这是上海,教育改革的前沿!

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
20800 元 

女儿有点粗心,把加法当成减法做,很容易的题目都做错了.

没看清楚题目就做作业,导致错误的,在我上学的时候,也发生过.

这样低级的错误,很多人都发生过的.

今天,女儿把 10+5 算成5了,被LP骂了一次,并煽了耳光.

女儿委屈的哭起来.哭哭啼啼中,又把作业写错了.LP更光火,大声命令"不准哭,再哭就捏死你."吓的女儿哭声更大了.LP更怒了,有煽耳光.

女儿哭泣中,断断续续的说,"妈妈,我保证以后再也不看错题目了"

LP没有听清楚,让女儿重复了3次,又觉得好笑.

我无语.跟LP说,孩子要慢慢教,不能辱骂和体罚,LP早就没有心思听了.

针对孩子的教育和沟通方式,有时候是家庭纠纷的潜在因素.

我不能忍受这样一个跋扈的LP,教育孩子.

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
20800 元 

南亚地震了,看着恐怖的画面,儿子说,"我不怕,我有爸爸", 然后把我抱的紧紧的.

印度洋海啸,我问儿子,"海啸来了怎么办",儿子说,"我抱紧爸爸".

讲故事的时候,"有大坏蛋怎么办?","我抱紧爸爸".

只有在危险的时候,儿子才和我很近.

而平时,跟妈妈最亲.

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
20800 元 

儿子双手扯着耳朵,问我,"老爸,我这样象不象猪八戒?"

我说,"恩,耳朵象,可是鼻子不象".

儿子用手顶住鼻子,露出大鼻孔,"象猪八戒了吧?"

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
20800 元 

儿子找来两根葱,去掉叶子,放在鼻子上.问我,"老爸,我是大象!"
在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
20800 元 

神六上天了,儿子看着不离开电视,

"爸爸,我明天一定要坐火箭"

坐火箭一直是儿子最大的心愿,我无法满足,我只能满足他坐飞机.

"妈妈,你快点长啊,你长大 了,跟我一起坐火箭!"

晕,应该是坐飞船.而儿子认定的只有火箭!

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
20800 元 

女儿昨天数学做错了,被LP骂哭了.

今天语文考试只有98分,又被骂哭了,因为写错了一个字,连错一条线.

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
4327 元 

如鱼得水

呵呵~~

多温馨的生活[em05][em05]

我已经淡忘了那一切,每日奔波在忙碌疲惫的生命线上......

秋高吟風清泉流,醉臥竹溪伴君游。
柳岸瘦骨迎風舞,舟歸暮挽葉隱秋。
秋隱葉挽暮歸舟,舞風迎骨瘦岸柳。
遊君伴溪竹臥醉,流泉清風吟高秋。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 04:29 , Processed in 0.016199 second(s), 12 queries , Gzip On.