肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 梦.情种.飞---------逐水居
楼主: 霍克

梦.情种.飞---------逐水居 [复制链接]

现金
20800 元 

荣誉之星 驴版 色狼勋章 双鱼座 幸福风车 游山玩水

六一儿童节,女儿参加表演,老师非常满意,发了个小红花.

儿子也参加了表演.表演当中,小家伙不知道那根筋发劲了,居然单溜,一个人跑到舞台边,坐下来,不演了, 这才叫"耍大腕".任凭老师怎么指点劝说,小家伙就是不玩了.

事后,老师评价他,"最有个性"

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

哈哈,真是有个性啊。

这个帖子已经成为我最喜欢的帖子之一啦。

有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
20800 元 

周一,女儿上小学了,儿子还是在幼儿园上小班.因为年纪小,没有升上中班.

女儿回家就要跟我学,"STAND UP, PLEASE." 因为老师说,第二天要检查,谁会说就奖励谁.女儿为此练了一个晚上. 早晨起来,当然还在重复练习.

昨天我去幼儿园接儿子,我问他,"参三易还打不打你?"因为以前,儿子总是跟我说,这个小朋友老是打他,因为以前他们班中儿子年纪最小. 儿子骄傲地说,"我当然打的过参三易啦!" 然后,找到那个小朋友,拽住就打架,还用脚踢,很专业的.撵的那个孩子到处跑.

儿子骨架长了,漫漫粗壮起来. 儿子的成长,我是用手抱着量出来的. 什么叫"茁壮成长",我自从有了儿子,才真正体会得出来. 女儿倒体味不出来,一则本身娇柔,二则孩子的妈妈管教太苛刻.

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
20800 元 

以下是引用浅浅在2005-9-5 18:51:23的发言:
每次看这个帖子就乐。[em02]

真实的快乐是很重要的.

看着孩子,就是很快乐的事情.

谢谢

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
20800 元 

以下是引用浅浅在2005-9-6 12:43:32的发言:

哈哈,真是有个性啊。

这个帖子已经成为我最喜欢的帖子之一啦。

欢迎来灌水
在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
20800 元 

我把孩子们接回来,他们喜欢在小区里玩耍.我就丢下他们,独自回家了.

女儿和儿子吵吵闹闹,一会儿就和好了.

不知怎的,儿子独自一个人跑回家,洗手,洗脚.

阁了10分钟,女儿也回来了,洗手,洗脚.来到妈妈的床边.

老婆躺在床上,揪着女儿的耳朵,"你为什么回来这么晚?"

女儿哭了,"小弟弟不见了,我到处找小弟弟".

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
20800 元 

上周四,我带儿子和女儿回家,路见有开业的,和他们一起观看放鞭炮. 儿子兴奋,女儿也喜欢,我童心大发,和他们一起拣鞭炮放,儿子高兴地直跳. 一不小心,儿子被摩托车挂了,头破皮了,肘破皮了.

我抱起倒地的儿子,问他,"痛不痛"

儿子摇摇头,"不痛"

"怕不怕?"

"不怕,我很勇敢!"

回家了, 老婆摸着儿子,儿子"哇"地大哭起来,讨娇了.

我带儿子上医院,看见各种各样的伤员,教育儿子要小心,走路应该靠边走,不能玩火,不能打架.因为这里的伤员是我教育孩子最好的资源.

清创室,护士给儿子洗伤口,我一边安抚儿子,一边说,"飚飚不哭?"

儿子浑身打颤,就是不哭.

护士没有打麻醉,在儿子头上逢了两针,这下子,儿子受不了,哭起来了,

"爸爸,好痛,我要回家"

护士包扎完毕,儿子对护士说,"是你把我打痛了.我很勇敢,不哭的".

昨天,带儿子拆线,虽然有点痛,儿子还是坚持着,就是不哭,因为他要勇敢.

[em06]
在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
20800 元 

浴室里,儿子有一套沙滩玩具.

没有沙,只有水,儿子玩的很开心.

晚上洗澡前,只要有水,他就玩不厌.

昨夜我在浴池,儿子舀了一勺水,直往我身上倒,说,"给大树浇水啦!"

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
20800 元 

女儿喜欢手工,拿剪刀剪出她所理解的世界,这个世界全是星星,月亮,爱心和心爱的零食,美丽的鲜花.

因此,我们给女儿买了个漂亮的剪刀,童话色彩的,女儿喜欢的了不得.

儿子也喜欢上了.拿起剪刀把自己黄色的裤子剪了十几个小窟窿.我要把破裤子甩了,被儿子抢回来,并且每天在家里的时候都要穿上,因为,他喜欢自己的杰作,儿子说,穿上有窟窿的裤子,我就是鸭子警长.

后来我才知道,儿子很喜欢小鸭子,黄色的.就是PAYAYA的头像.

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
20800 元 

女儿到时间就睡觉了,一个人都睡.

儿子晚上十点了,还是不睡,在床上翻滚.

"你为什么不睡觉?明天还要上学的!"LP斥责.

"因为我还没有抱抱妈妈,没有亲亲妈妈".儿子坚持.

LP让他抱了,亲了脖子,然后,儿子很乖顺地,一个人去睡了.

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 06:45 , Processed in 0.017134 second(s), 12 queries , Gzip On.